Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинцы, помогите вернуть красоту!

12488
Летом в Шексне появился арт-обьект - первая "Шекснинская грация", которая украсила набережную. Полюбоваться ею могли все желающие. К сожалению, кому-то эта красота помешала – грацию сломали!  
    «Шекснинская грация» представляет собой силуэт девушки, сделанный из листа черного железа. Сейчас арт-обьект сломан у основания. Для того, чтобы вернуть красоту этой грации нужно лишь желание, немного свободного времени и сварочный аппарат! Шексницы, нужна ваша помощь!
     К слову, деревянная сцена, на которой выступали участники шекснинского арт-пикника, также пострадала – от нее остался только подиум. Куда исчезли боковые стены – неизвестно…
Надежда СМИРНОВА.
 
георгий георгий
Здравствуйте! Вообще- то грузовой причал принадлежит ШРГСиС (шлюз №8). Все сварочные работы на причале согласуются с администрацией ШРГСиС . Летом к причалу швартуются суда и силует девушки на прежнем месте (тумбе) будет мешать швартоваться. Установите силует девушки на другое место!
Шексна Шексна
Здравствуйте! ШРГСиС помогите пожалуйста приварить Барышню!) Посмотрите в каком состоянии причальная стенка ШРГСиС. Она строилась для строительства шлюза. Отдайте её людям для благоустройства набережной или сами благоустройте для людей. Тумба на которой установлена Грация отвалится если к ней швартоваться.
Гостьь Гостьь
Ты Георгий не умничай !

Страницы

Еще новости

Реклама