Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинцы, поможем жить Тимоше!

834
В редакцию обратилась жительница д. Прогресс, мама маленького инвалида Тимофея Дарьина. Малышу всего четыре года, а список диагнозов на полстраницы. Самые основные - перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза, симптоматическая фокальная эпилепсия, микроцефалия, детский церебральный паралич, спастический тетрапарез.
     Тимофей перенес 10-минутную гипоксию головного мозга впоследствии тяжелых родов. Экстренное кесарево сечение, затем реанимация, искусственная вентиляция легких. Домой новорожденного выписали в тяжёлом состоянии, и с тех пор вся его маленькая жизнь состоит из бесконечных больниц, уколов, приема препаратов. Мама не желает смиряться, что у сына нет будущего, борется за него. Недавно неравнодушные люди всем миром помогли ей приобрести для Тимоши удобную специальную коляску. Сейчас она ведет сбор средств на реабилитацию в Клинике восстановительной медицины и реабилитации БиАТи, г. Москва. В социальной сети тиражируется благотворительный пост «Помогите жить Тимоше».
     - Случайно наткнулась на координаты этой клиники в Интернете. Списалась и ухватилась за возможность, как за спасительную соломинку. С его заболеваниями нас нигде не берут, а здесь согласились. Умом понимаю, что мой малыш безнадежно болен, но хочу верить в чудеса, хочу попробовать все, что возможно даст надежду, даже самый маленький шанс. Конечно, моей семье не осилить выставленный клиникой счет. И я обратилась за помощью ко всем неравнодушным людям, поняв, что таких много и они рядом. Стоимость реабилитации 128 тысяч рублей. Ее нужно перевести на счет клиники до 30 ноября. В этом случае 1 декабря мы должны прибыть на место. На сегодня не хватает около 42 тысяч рублей, - поделилась своими чаяниями и переживаниями молодая мама.
     Тимофей ее старший ребенок. Родила в 19 лет. Решиться на второго ребенка было страшно, но все прошло хорошо благодаря своевременной родовспомогательной помощи. Малышу сейчас два года, здоровый, умный мальчик. Мама смотрит, как он развивается, и желание помочь своему старшему становится еще сильнее.
     На всех фото у Тимоши осознанный взгляд. Он не выглядит безнадежно больным.
     - Вот это и придает силы. Порой мне кажется, что он все-таки узнает меня, бабушку, что он слышит все и понимает. Только по-своему. Наша семья будет безмерно благодарна всем, кто сможет нам помочь, даст шанс пройти реабилитационное лечение, - искренне делится Наташа.
     Самый быстрый способ помочь – пополнить карту Сбербанка 2202200650397084, Дарьина Наталья Сергеевна. Пусть все получится!
Елена Изюмова.

Еще новости

Реклама