Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Генеральный директор ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» Илья Матросов поздравил с праздником шекснинских ветеранов

4130
1 октября в честь Дня пожилого человека генеральный директор ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» Илья Матросов, руководитель кадровой службы предприятия Татьяна Парейко и машинист крана металлургического производства Денис Малышев встретились с шекснинскими ветеранами и тепло поздравили их с праздником.  
     Сначала  руководитель одного из самых современных предприятий района побывал в гостях у Валентины Алексеевны Аристарховой, которая живет в Шексне южной на улице Нагорной. Пожилая женщина, труженик тыла, которой уже далеко за восемьдесят, растрогалась до слез, когда Илья Вадимович подарил ей замечательный букет цветов и тепло поздравил. Но не меньше она обрадовалась и машине дров, которые ей привезли прямо к дому и в ближайшие дни распилят и уложат в поленницы.
      Далее путь лежал в деревню Княже в интернат престарелых граждан (теперь он называется Отделением стационарного обслуживания пожилых граждан и инвалидов). Этот маршрут для работников «ТПЗ-Шексна» стал уже почти традиционным. Дело в том, что они посещают учреждение, второй год подряд. Сегодня, как и год назад, представители предприятия вручили каждому  ветерану по баночке настоящего ароматного  меда, который получает на своей пасеке машинист крана металлургического производства Денис Малышев. Чтобы сделать подарок еще более приятным – баночки украсили сердечками из бумаги, которые своими руками сделали воспитанники детского сада «Жар-птица» (учреждение постоянно сотрудничает с «ТПЗ-Шексна»).  
      Конечно, ветеранам было приятно получать подарки, но еще приятнее было внимание. Илья Вадимович пожелал всем бабушкам и дедушкам, для которых интернат стал родным домом, здоровья, бодрости и больше солнечных дней. И также здоровья и терпения он пожелал всем, кто заботится о ветеранах. И тут гости сами получили неожиданный подарок от проживающей в интернате с первого дня его основания, то есть уже 13 лет,  Зои Николаевны Головиной из деревни Дубки Сиземского сельского поселения, которая  прочитала свои стихи о родном крае. Это было очень трогательно и душевно…
       Екатерина МАРОВА.
 

Еще новости

Реклама