Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Знакомьтесь! Новый директор ООО «Управдом»!

1525
Н.Н. Кабанова, генеральный директор ООО «Управдом», вышла на заслуженный отдых. С 9 февраля к обязанностям исполнительного директора этой управляющей компании приступила Ирина Геннадьевна Вересова. 14 февраля она приняла участие в  совещании с руководителями управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций в качестве законного представителя ООО «Управдом».  
       На новый пост Ирина Геннадьевна ушла с должности ведущего специалиста по благоустройству администрации п. Шексна. Ранее она определенный период  возглавляла МУП «Благоустройство». Имеет большой опыт в работе с многоквартирными домами, наведением порядка на вверенной ей территории, умеет найти контакт с населением, имеет авторитет среди руководителей коммунальной сферы и предприятий поселка. Глава п. Шексна А.А. Прокопьев, представляя нового руководителя, выразил уверенность в том, что компания «Управдом» будет более четко и в полном объеме исполнять свои обязанности по управлению многоквартирными домами.
       Я попросила Ирину Геннадьевну поделиться первыми впечатлениями от новой должности.
   -  Свою деятельность я начала с  проверки аппарата УК, изучила кадровую обстановку. Штат полностью укомплектован, есть с кем работать. Разбираюсь с бухгалтерскими документами, проверяю работу каждого отдела по всем пунктам, чтобы понимать состояние дел на данный момент. 14 февраля совместно с главным инженером Дмитрием Валерьевичем Алексеевым начали проводить обход домов для составления перечня первоочередных работ и на перспективу. Обследовав дома в Барбаче, выделили основные проблемы: ремонта требуют фасады, вентиляционные шахты, требуют большого внимания вопросы по электрике -  нет уличного освещения у подъездов, нет освещения в тамбурах, а кое где даже в подъездах. Одновременно отметили, что в большинстве подъездов проведен косметический ремонт. В некоторых домах над входными дверями в подъездах нет козырьков. Сделали замеры, обсчитываем стоимость и планируем вплотную заняться решением проблемы по безопасности жильцов. Начинаем противопаводковые мероприятия, чтобы избежать подтопления домов во время таяния снега. Продолжаем работу по уборке сосулек, снежных наносов с крыш, ограждаем опасные участки лентами. Веду встречи с представителями советов домов, кто-то приходит в рабочее время, с кем-то встречаемся вечером у меня в кабинете. Приглашаю представителей советов принимать участие в обследовании домов. В целом, понимаю, что работы предстоит много. И у меня есть желание и готовность помочь жителям домов, у которых заключены договора на обслуживание с ООО «Управдом», решать проблемы. Но мне очень важна их поддержка, доверие. Только совместными усилиями можно что–то сделать.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама