Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шекснинские ветераны взяли серебро на областной летней спартакиаде

770
С 28 по 30 июня в Вологде прошла IV областная летняя спартакиада ветеранов и пенсионеров Вологодской области. В ней приняли участие команды из 20 районов области,  а также из Вологды и Череповца.
 
  В течение двух дней ветераны соревновались в  шахматах, настольном теннисе, пулевой стрельбе, легкой атлетике и дартсе.
   Шекснинские ветераны показали отличные результаты. В пулевой стрельбе наша команда одержала победу (в личном первенстве у Евгения Столярова второе место; у Валентины Кашниковой – четвертое). В настольном теннисе шекснинские спортсмены также заняли высшую ступень пьедестала почета (Сергей Шумилов – первое место). В шахматах мы уступили соперникам, заняв лишь пятую строчку турнирной таблицы (здесь отличился Виктор Кротков, ставший серебряным призером в личном зачете). В дартсе у шекснинцев бронза (Людмила Якушенко – серебро). В легкой атлетике ­ четвертое место.
  По итогам соревнований в общекомандном зачете по сумме всех дисциплин у Шекснинского района серебро!
4 июля в Районном центре традиционной народной культуры (бывший Центр истории и культуры) с командой встретился глава Шекснинского района Виктор Васильевич Кузнецов.  Он поздравил ветеранов с прекрасным результатом, пожелал не останавливаться на достигнутом, покорять новые спортивные вершины и готовиться к следующему старту.
   Каждый из участников спартакиады привез домой не только новые спортивные достижения, но и положительные эмоции. Своими впечатлениями ветераны поделились друг с другом и гостями за чашечкой чая.
Юлия ДАВЫДОВА.
 

Еще новости

Реклама