Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Федун о своем возможном уходе: «Спартак» – это моя страсть и любовь»

4659
Владелец московского клуба «Спартак» Леонид Федун прокомментировал многочисленные новости о своем уходе и о финансовых проблемах клуба.

Не так давно стали появляться новости о том, что российский предприниматель планирует продать клуб иностранным инвесторам. Леонид Федун заявил, что не собирается покидать страну, а наоборот продолжит руководить клубом, несмотря на сложную финансовую и спортивную ситуацию. А все новости об обратном он назвал сплетнями и слухами. Федун подчеркнул, что сделает все для дальнейшего существования «Спартака» и продолжит его финансировать. Отметим, что на данный момент московский коллектив занимает 10-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России. В рамках следующего тура Российской премьер-лиги красно-белые примут на домашнем стадионе «Крылья Советов». Матч состоится 1-го мая, с прогнозом на который можно будет ознакомиться на портале Всепроспорт.

Леонид Федун является владельцем российского клуба «Спартак» с 2004 года. С того момента команда один раз стала чемпионом России и обладателем Суперкубка России, пять раз завоевывала серебряные медали чемпионата России по футболу, трижды выходила в групповой раунд Лиги чемпионов.

 

Еще новости

Реклама