Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4500
С 18 по 24 января  в районе зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых никто не  пострадал.
     18 января. В 08.20 на ул. Октябрьской п. Шексна водитель автомашины «Опель Вектра» не выдержала безопасную  дистанцию до впереди движущейся автомашины УАЗ и допустила столкновение. В 12.40 на ул. Шоссейной п. Шексна водитель автомашины «Хюндай Соната» по аналогичной причине совершил столкновение с автомашиной марки «Лифан». В 13.40 на ул. Исполкомовской водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при движении задним ходом совершил наезд на автомашину «Дэу Нексия». В 17.45 на ул. Труда водитель на автомашине «Хюндай Гетц» при подобном маневре совершил наезд на автомашину «Шевроле Авео». в 21.00 на ул. Первомайской водитель на автомашине «Мицубиси Галант» повредил «Фольксваген».
     19 января. В 13.40 на 84 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель на автомашине «Фольксваген Шаран» не выполнил требование правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, и совершил столкновение с автомашиной «Мазда». В 11.45 на территории ШКХП невнимательность водителей при загрузке привела к столкновению сразу трех автомашин: КамАЗ, «Газель» и «МАН». В 16.50 на ул. Шоссейной водитель повредил автомашину «Вольво» при попытке въехать на ней в гараж. В 22.30  на 81 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель, управляя автомашиной «Донг Фенг», повредил открытым кузовом железнодорожный мост.
     20 января. В 02.00 в д.Тарканово водитель автомашины «Фиат», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В 13.40 на ул. Шоссейной водитель на автомашине «Опель Астра» при разъезде со встречной автомашиной «Шевроле Авео» совершил касательное столкновение. В 14.30 на 64 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель, управляя автомашиной «Крайслер»,  не учел скорость движения своего транспортного средства, дорожные условия, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В 15.50 на 11 км автодороги Шексна – Прогресс – Больше-Ивановское водитель на автомашине «ФАВ» по аналогичной причине съехал в кювет. В 16.25 на 70 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель на автомашине ВАЗ не выдержал необходимый боковой интервал и допустил столкновение с  «Рено Логан».
     21 января. В 08.40 на ул. Производственная, 1 п. Шексна водитель, управляя автомашиной «МАН» с прицепом, совершил наезд на стоявшую «Ладу Приору».
     22 января. В 08.25 на ул. Труда, 3 водитель на автомашине «Шкода» при движении задним ходом повредил бампер. В 15.50 на ул. Федорова, 13 водитель  ВАЗ-2115 во время такого же маневра совершил наезд на «Шкоду Октавию».
     23 января. В 12.15 на ул. Труда водитель на автомашине «МАН» с прицепом при движении задним ходом совершил наезд на автомашину ГАЗ. В 16.00 на ул. Октябрьской водитель, управляя «Шевроле Лачетти» в состоянии алкогольного опьянения, при движении задним ходом совершил наезд на автомашину «Мерседес» и скрылся с места ДТП, но был разыскан инспекторами ДПС и задержан. В 16.31 на 89 км автодороги Вологда –  Новая Ладога на автомашине ЗИЛ произошло отсоединение заднего колеса, которое выкатилось на полосу встречного движения и ударилось в автомашину «ДАФ».
     24 января. В 14.20 на 4 км автодороги Шексна – КС 21 водитель на автомашине УАЗ не учел скорость движения своего транспортного средства, дорожные условия, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание.
Информация предоставлена ГИБДД.
Авторы: 

Еще новости

Реклама