Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

За прошлые выходные сотрудники ГИБДД отстранили от управления автомобилем 5 пьяных водителей.

18112
В прошлые выходные на территории Шекснинского района сотрудниками ГИБДД от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранено 5 водителей.
       Напоминаем водителям, а также их родным и близким, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых опасных видов правонарушений, за которое предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, а при повторном нарушении сумма штрафа составит от 200 до 300 тысяч рублей, а срок лишения права управления – 3 года.
      Обращаем внимание всех участников дорожного движения, что водитель в состоянии опьянения может спровоцировать дорожно - транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Такие водители наиболее опасны на проезжей части, так как ведут себя неадекватно при управлении транспортом и не могут реально оценить складывающуюся обстановку.
       Именно Ваше своевременное информирование сотрудников полиции о водителе в состоянии опьянения может спасти чью-то жизнь, возможно даже ваших близких. Телефон дежурной части ОМВД России по Шекснинскому району 8 (81751) 2-12-40 или 102.
Информация предоставлена ОГИБДД по Шекснинскому району.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама