Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4125
С 27 июля по 2 августа на дорогах района зарегистрированы 32 ДТП, в которых один человек погиб и десять пострадали. 
     27 июля, в 16.25, на перекрестке улиц Привокзальная – Полевая водитель иномарки не уступил дорогу автомашине ВАЗ, пользовавшейся преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение. Виновник ДТП привлечен к ответственности.
     В тот же день, в 19.30, на 43 км дороги Новинка- Нестерово водитель, управляя  автомашиной ГАЗ,  не учел скорость движения транспортного средства, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание.
     28 июля, в 01.10, на улице Кутузова (Вологда-20) водитель, управляя  иномаркой,  не учел скорость движения транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет.
    29 июля, в 15.50, на 93 км автодороги Вологда - Новая Ладога водитель, управляя  автомашиной ВАЗ, не учел скорость движения, неправильно выбрал безопасную дистанцию до стоявшей на проезжей части иномарки и совершил на неё наезд.
     В тот же день, в 18.30, на автодороге Прогресс-Потеряево-Марьино водитель иномарки не уступил дорогу автомашине ВАЗ, пользовавшейся преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение.
     В тот же день, в 19.15, на улице Исполкомовской водитель, управляя автомашиной ВАЗ, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении иномаркой.
     В тот же день, в 21.45, на улице Спортивной водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ, совершил съезд в кювет.
     30 июля, в 8.55, на 45 км автодороги Вологда - Новая Ладога водитель, управляя  автомашиной ВАЗ, не учел скорость движения, неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди движущейся иномарки и совершил с ней столкновение.
     1 августа, в 17.00, на улице Кутузова (Вологда-20) водитель, управляя  автомашиной ВАЗ, на перекрестке не предоставил преимущество в движении иномарке, которая пользовалась преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение.
    2 августа, в 17.00, на перекрестке улиц Труда – Юбилейная водитель «Жигулей» не уступил дорогу автомашине «Лада Приора», пользовавшейся преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение. Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама