Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ЧЕЛОВЕК НЕ ИГОЛКА – НЕ ВСЕГДА ЭТО ВЕРНО! В Шексне продолжаются поиски пропавшей А.И. Третьяковой

4370
10 июня, около трех часов дня, ушла из дома Анна Ивановна Третьякова, 1936 года рождения. Последний раз ее видели в районе ДОЗа, и до настоящего момента местонахождение ее неизвестно. Она может быть дезориентирована. На вид ей 70 лет, рост около 160 см, волосы седые, на руках пигментация (белые пятна). Одета была в темный рабочий халат, рейтузы, носки и тапки. Может прихрамывать.  
         Как нам удалось узнать, Анна Ивановна проживает в микрорайоне Барбач со своим сыном. Проблемы у жительницы Шексны начались давно - она не совсем адекватно воспринимала действительность, часто уходила из дома, но всегда родные находили ее и возвращали домой. Пока был жив муж, приступы повторялись не так часто. Но после смерти супруга у Анны Ивановны началось обострение – она перестала узнавать родных, стала чаще уходить из дома. Не так давно она сильно ушибла ногу, поэтому в последнее время прихрамывала. Сын, который жил с ней, постоянно присматривал за матерью. В  карманах одежды  у пенсионерки всегда лежали записки с адресом, но она их находила и рвала.
     10 июня он вышел на несколько минут из дома вынести мусор, в это время она вновь ушла из квартиры. Всем Анна Ивановна говорит, что идет в Селище (этой деревни уже давно нет, она находилась недалеко от деревни Потеряево) - там пенсионерка родилась, и там жили ее родные. Она объясняет, что на берегу реки ее ждут дети. При разговоре с посторонними людьми Анна Ивановна производит впечатление человека адекватного, она четко отвечает на вопросы прохожих. 
     Сутки ее искали, родственники подали заявление в полицию, а 11 июня разместили объявления в сети  Интернет.
     Жители Шексны и даже Череповца начали подавать информацию о ней. 11 июня женщину видели около Прогресса, по дороге на деревню Братовец. Волонтеры (некоторые даже приехали из Череповца и Вологды) оперативно реагировали на поступающую информацию и уже обыскали почти весь поселок. Проверены дороги  от  Шексны до Прогресса, на Братовец, Деменское, Остров, Селино, Нифантово, Пачу, Больше-Ивановское, Покровское, Рылово, Максимовское, Лютчик. Большая часть данного маршрута пройдена пешком.
         14 июня к поискам подключились сотрудники ГИМС, которые обследуют прибрежную зону. 15 июня территории, где в последний раз видели Анну Ивановну, (по последней информации, это недалеко от комплекса «Екимовское») работали кинологи с собаками из исправительной колонии № 17. Но, к сожалению, пока поиски не дали результатов. Искать Анну Ивановну продолжают и полиция, и волонтеры, и простые жители Шексны.
     Всех, кто может сообщить какую либо информацию о местонахождении Анны Ивановны, просим позвонить по телефонам: 02 – полиция или 8-951-730-53-07- Сергей, 8-900-559-99-89 - Татьяна.
Юлия ДАВЫДОВА.
 

Еще новости

Реклама