Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4303
Со 2 по 8 ноября  на дорогах района зарегистрировано 12 ДТП, в которых  никто не пострадал.
ДТП при движении задним ходом лидирует
    2 ноября, в 9.10, на 83 км  автодороги Вологда – Новая Ладога водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при движении задним ходом совершил наезд на стоявшее транспортное средство. 3 ноября  аналогичный маневр не удался водителю иномарки. «Пострадал» столб. В этот же день, в 16.15, на ул. Юбилейной  водитель, управляя автомашиной ВАЗ, совершил столкновение с иномаркой. 5 ноября, в 7.50, на ул. Новой п. Чебсара  от неудачного маневра водителя автомашины ВАЗ пострадал автомобиль. В этот же день получили шанс отправиться в страховую компанию еще два владельца помятых автомобилей: ДТП с участием иномарки произошло на ул. Труда поселка Шексна и на 1 км автодороги Шексна – Потеряево – Марьино с участием автомашины ВАЗ. И завершился день тем же с чего начался – на ул. Социалистической, 11 п. Шексна водитель иномарки при движении задним ходом совершил наезд на стоявшее транспортное средство.
 
С места ДТП скрылся
    6 ноября, в 21.15, на ул. Садовой п. Шексна водитель, управляя иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на скамейку. С места ДТП скрылся, но был разыскан нарядом ДПС.
 
Быть первым - не значит быть правым
    4 ноября на  86 км автодороги Вологда – Новая Ладога  водитель, управляя иномаркой, при повороте налево, нарушила правила маневрирования и совершила столкновение с попутно движущейся иномаркой. 6 ноября, в 7.20, на 83 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель иномарки не предоставила преимущество в движении на неравнозначном перекрестке автомашине ГАЗ. Произошло столкновение. В 22.25  на 73 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель иномарки, начиная маневр обгона, не убедился в безопасности и совершил столкновение с а/м ВАЗ.
Информация предоставлена ГИБДД.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама