Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Урожай призов от газеты «Красный Север» собрали шекснинские легкоатлеты

6389
В минувшие выходные состоялся Чемпионат Вологодской области по легкой атлетике на призы газеты «Красный Север». 
     Соревнования собрали практически всех сильнейших спортсменов Вологодчины,  и тем приятнее успехи представителей нашего района.     
     Александр Кузнецов стал победителем на дистанции 800 метров (1 мин. 57,1 сек.), Алексей Киселев занял второе место в беге на 3000 метров и третье – на дистанции 1500 метров.  Сергей Мизин показал второй результат в прыжках в длину и занял шестое место в финале бега на сто метров с результатом 11,1 сек. Евгений Столяров финишировал четвертым на дистанции 3000 метров. Наталья Баранова вошла в десятку сильнейших бегуний области на дистанциях 100 и 200 метров. Зачетные очки в копилку команды принес Михаил Кузнецов. В итоге в командном зачете наши ребята совсем немного уступили представителям В. Устюга и заняли второе место среди команд районов Вологодской области.
     Кстати, два из трех главных призов соревнований, учрежденных редакцией газеты «Красный Север», получили выпускницы нашей спортивной школы Елена Козлова и Елена Удавкова.
     Елена Козлова, к слову, этим летом успешно дебютировала на международных соревнованиях. На легкоатлетическом турнире в Швеции она заняла первое место в беге на дистанции 200 метров с результатом 23,56 сек.
     Стараются равняться на лидеров и наши молодые спортсмены. Пока они не попадают в число призеров на Первенствах России, но выглядят очень достойно и радуют высокими результатами.
     На прошедшем в Чебоксарах Первенстве России среди юношей 1994-95 г.р.  Сергей Мизин занял девятое место в прыжках в длину с результатом 6 м. 85 см., Алексей Киселев там же в Чебоксарах на Первенстве среди юниоров 1992-93 г.р. финишировал 13-м на дистанции 1500 метров, впервые выбежав из четырех минут – 3 мин. 59,92 сек.
Собств. инф.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама