Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

3511
С 27 апреля по 3 мая на дорогах района зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал.
     27 АПРЕЛЯ, в 19.30, на улице Первомайской, 5 женщина, управляя иномаркой, при повороте направо не учла скорость движения своего автомобиля, не справилась с управлением и совершила наезд на стоявшую автомашину.
     29 АПРЕЛЯ, в 10.50, на 83 км автодороги Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель, управляя «Газелью», не выдержал безопасной дистанции до впереди идущей иномарки и совершил с ней столкновение. Виновник ДТП привлечен к ответственности.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 16.25, на улице Октябрьской, 28 водитель, управляя иномаркой, не выполнил требования уступить дорогу транспортному средству, пользовавшемуся преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение с «Жигулями». Виновник ДТП привлечен к ответственности.
     30 АПРЕЛЯ, в 7.40, на улице Юбилейной водитель, управляя автомашиной ЗАЗ, заезжая в гараж, не справился с управлением и совершил наезд на ворота.
     1 МАЯ, в 22.30, на 3 км дороги Фоминское – Красное водитель неустановленного транспортного средства выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ИЖ». Виновник ДТП с места происшествия в нарушение Правил скрылся. Ведутся розыскные мероприятия.
     2 МАЯ, в 15.40, на «АЗС – 22» (на 83 км автодороги Вологда-Новая Ладога) водитель после заправки автомашины ВАЗ не вынул заправочный пистолет из топливного бака и начал движение. В результате повредил шланг заправочной колонки.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 17.20, в деревне Пача водитель, управляя иномаркой, при выезде из гаража задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на забор. 
     2 МАЯ, в 23.30, на улице Водников, 2 водитель, управляя автомашиной ВАЗ, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ. В нарушение Правил виновник ДТП с места происшествия скрылся, но был обнаружен нарядом ДПС и привлечен к ответственности.
     С 1 ПО 3 МАЯ на улице Фабричной микрорайона Нифантово водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ. Виновник ДТП с места происшествия в нарушение Правил скрылся. Ведутся розыскные мероприятия.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама