Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4335
С 20 по 26 апреля на дорогах района зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 3 человека.

     21 АПРЕЛЯ, в 15.15, на 1км дороги «Подъезд к КС-1» водитель, управляя «большегрузом», при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоявшую автомашину «Шевроле».
     В НОЧЬ С 21 НА 22 АПРЕЛЯ в д. Малый Овинец водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на стоявшую автомашину. Виновник ДТП с места происшествия в нарушение Правил дорожного движения скрылся, но позднее был разыскан сотрудниками Госавтоинспекции и привлечен к ответственности. 
     22 АПРЕЛЯ, в 15.45, на 93 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, управляя иномаркой, не учел скорость движения своего транспортного средства и совершил наезд на препятствие (металлический предмет), чем повредил свою автомашину.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 18.15, на улице Труда, 32 водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на стоявшую иномарку. Виновник ДТП с места происшествия в нарушение Правил дорожного движения скрылся. Ведутся розыскные мероприятия.
     23 АПРЕЛЯ, в 14.45, на 84 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, управляя иномаркой, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины ВАЗ и совершил с ней столкновение. Виновник ДТП привлечен к ответственности.
     23 АПРЕЛЯ, в 23.10, в селе Сизьма, на улице Ветеранов, 12, водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при заезде на стоянку не учел габариты своего транспортного средства и совершил наезд на стоявшую иномарку.
     24 АПРЕЛЯ,  в 13.45, на 85 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя иномаркой, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей иномарки и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадали три пассажира второй иномарки. Ведется административное расследование. 
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 15.40, на 82 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, управляя иномаркой, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоявшую автомашину «Лада Калина».
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 21.05, на 84 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, личность которого не установлена, управляя автомашиной «Шевроле Ланос», не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил с ним столкновение. Виновник ДТП с места происшествия в нарушение Правил скрылся. Ведутся розыскные мероприятия.
     24 АПРЕЛЯ, в 21.40, в Чебсаре, на улице Батулиных, 70, водитель, управляя «Жигулями», при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на стоявшую иномарку.
     25 АПРЕЛЯ, в 8.10, на 1км дороги Панфилово - Кузьминское водитель, управляя иномаркой, неправильно выбрал скорость движения своего автомобиля, не учел дорожные условия, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 17.25, на 83 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, управляя автомашиной ГАЗ, не выполнил требования – уступить дорогу транспортному средству, пользовавшемуся преимущественным правом проезда. В результате произошло столкновение с автомашиной ЗИЛ. Виновник ДТП привлечен к ответственности.
     26 АПРЕЛЯ, в 07.55, на территории ТПЗ «Шексна» водитель большегруза допустил самопроизвольное движение автомашины, которая в результате совершила наезд на стоявшую иномарку.
     26 АПРЕЛЯ, в 21.30, на 76 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил с ним столкновение.
     Информацию предоставила ГИБДД.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.

Пьяная авария в посёлке

     24 апреля, в 13.45, на 86 километре федеральной трассы, в черте посёлка, водитель, парень, 1990 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения, управляя иномаркой, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей другой иномарки, в итоге произошло столкновение.
     При аварии пострадала пассажирка последней иномарки. Женщина с травмами была доставлена в ШЦРБ. Другие участники ДТП не пострадали. По данному факту ведётся административное расследование.
     Позднее выяснилось, что нарушитель путешествовал на своём автомобиле из села Любомирово в Череповец, где и проживает. Пострадавшая ехала на такси в сторону Нифантова. Молодой человек, по вине которого произошло данное дорожное происшествие, не только лишится водительского удостоверения на право управления транспортным средством, но ещё и возместит моральный и материальный ущербы участникам ДТП.
     Информацию предоставила ГИБДД.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.

Авторы: 

Еще новости

Реклама