Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4098
С 7 по12 октября на дорогах района произошло 9 ДТП, в которых пострадали 4 человека.
     8 ОКТЯБРЯ, в 18.10, на 84 километре федеральной трассы, на мосту к микрорайону Нифантово, водитель, управляя автомашиной «Форд», не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего «Фольксвагена», в результате произошло столкновение. В тот же момент водитель, управляя автомашиной «Шевроле», которая двигалась следом за «Фордом»,  также не учёл безопасную дистанцию, в итоге тоже совершил столкновение с «Фордом». Во время аварии в «Фольксвагене» находились двое детей, 6 и 10 лет, которые сидели на заднем сидении без специальных детских удерживающих устройств. Один из детей, девочка 10 лет, получила травму головы. Также при аварии пострадали водитель автомашины «Форд», мужчина, 1945 года рождения, и его пассажирка, женщина, 1947 года рождения. По факту случившегося ведётся административное расследование. Виновники ДТП привлечены к ответственности.
     10 ОКТЯБРЯ, в 22 часа, на 57 километре трассы Вологда-Новая Ладога, на перекрёстке у деревни Чернеево, водитель, 1986 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ, совершил наезд на пешехода – молодого человека, 1981 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. С места ДТП пешеход с травмами был госпитализирован в ШЦРБ. По данному факту ведётся административное расследование.
     12 ОКТЯБРЯ, в 9 утра, в посёлке Шексна, на улице Ленина, около дома № 22 (районная больница), водитель, управляя «Жигулями», совершил столкновение с автомашиной «Рено Меган». Виновник ДТП привлечён к административной ответственности.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 17.05, на ул. Труда водитель, управляя иномаркой, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество движения другой иномарке, в итоге автомобили столкнулись. На виновника аварии составлен административный протокол.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 18.05, в Шексне, на перекрёстке улиц Привокзальная и Восточная, водитель, управляя иномаркой, не уступил путь другой иномарке, в итоге автомашины столкнулись. На виновника составлен административный протокол.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама