Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4050
С 30 сентября по 5 октября на дорогах района произошло 12 ДТП, в которых пострадали два человека.
     1 ОКТЯБРЯ, в 15.30, на 67 километре федеральной трассы, в районе Чёбсары, водитель, управляя автомашиной ГАЗ-31105, неправильно выбрал скорость движения, не учёл дистанцию до автомобиля ВАЗ-2121 («Нива»), который остановился, чтобы повернуть. В результате произошло ДТП. При аварии пострадала женщина, 1966 года рождения, которая в тот момент находилась в салоне «Нивы». Пострадавшая с места происшествия была госпитализирована в ШЦРБ. По данному факту ведётся административное расследование.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 18.20, в деревне Юрочкино, на Зелёной улице, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21101, поворачивая с главной дороги на второстепенную, выехал на полосу встречного движения, после чего совершил столкновение с автомобилем ИЖ-2126. При ДТП никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 20.05, на 81 километре трассы Вологда-Новая Ладога, поворот на Сизьму, водитель, управляя большегрузной иномаркой, при обгоне впереди идущей автомашины выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Жигулями». В дорожном происшествии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     3 ОКТЯБРЯ, в 12.40, на территории АЗС-22 женщина, 1970 года рождения, управляя иномаркой, не уступила дорогу другой иномарке, за рулём которой тоже находилась женщина, 1983 года рождения. В итоге произошло столкновение. При ДТП никто не пострадал. На виновницу составлен административный протокол. 
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 13.25, на 86 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель, управляя ВАЗ-21102, не учёл скорость движения и дистанцию до впереди идущей автомашины ВАЗ-21121. В итоге произошло столкновение. При ДТП никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 17.05, на 10 километре дороги Чёбсара-Леоново водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя иномаркой, не учёл скорость движения своего автомобиля, не справился с управлением, совершил наезд на мостовое ограждение, после чего совершил съезд в кювет. При аварии сам водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в ШЦРБ. По данному факту ведётся административное расследование. 
     4 ОКТЯБРЯ, в 7.30, на улице Труда, 21 водитель, управляя иномаркой, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущей другой иномарки, в результате произошло столкновение. При аварии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама