Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5468
С 15 по 21 сентября зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал.
     15 СЕНТЯБРЯ, в 10.45, на 86 километре федеральной трассы, в районе поворота на Нифантово, водитель, управляя автомашиной УАЗ, не учёл скорость движения, безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины ВАЗ-2108, в результате произошло столкновение. При аварии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     17 СЕНТЯБРЯ, в 9.30, в посёлке Шексна, на улице Садовая, 31, водитель, управляя автомашиной «Газель», поворачивая налево, не уступил путь иномарке, которая пользовалась преимущественным правом движения. В итоге автомобили столкнулись. Из участников ДТП никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 19.55, на 84 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель, управляя иномаркой, не учёл скорость и безопасную дистанцию до впереди идущих «Жигулей», в итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     18 СЕНТЯБРЯ, в час ночи, на 79 километре федеральной трассы, в районе деревни Слизово, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21103, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, после чего совершил съезд в кювет. С места ДТП виновник скрылся, оставив автомобиль, но позднее был разыскан сотрудниками милиции. На виновника составлены административные протоколы.
     19 СЕНТЯБРЯ, в 13 часов, в посёлке Шексна, на улице Водников, 2, водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не учёл скорость движения, не выдержал безопасный боковой интервал, в результате совершил столкновение с другой автомашиной ВАЗ. На виновника составлен административный протокол.
     21 СЕНТЯБРЯ, в 7.50 утра, на 48 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе деревни Светилово, водитель, управляя иномаркой, не учёл скорость движения, в результате совершил наезд на выбежавшую на проезжую часть собаку. Автомобиль получил механические повреждения.
     Информацию предоставила ГИБДД.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама