Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5214
С 8 по 14 сентября зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал.
     9 СЕНТЯБРЯ, в 8.20, около деревни Рамешка Сиземского сельского поселения водитель, управляя ВАЗ-21099, не учёл скорость движения, не справился с управлением, в итоге совершил съезд в кювет и опрокидывание. С места аварии виновник скрылся, оставив автомобиль, но позднее его разыскали сотрудники милиции и привлекли к административной ответственности.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 12.20, в микрорайоне Нифантово водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21102, обгоняя впереди идущую иномарку, совершил с ней касательное столкновение. На виновника составлен административный протокол.
     10 СЕНТЯБРЯ, в 14.40, на 8 километре дороги Шексна-Сизьма водитель, управляя автомашиной УАЗ, не предоставил преимущества движению на перекрёстке мотоциклу, в итоге произошло столкновение. При ДТП никто не пострадал.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 16.10, на 67 километре федеральной трассы, в районе Чёбсары, водитель, управляя иномаркой, не учёл скорость движения и безопасную дистанцию до впереди идущей другой иномарки, в результате совершил с ней столкновение. При аварии никто не пострадал. 
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 23.05, на территории АЗС № 22 «Лукойл» водитель, заправив свой автомобиль, уехал, оторвав заправочный пистолет от шланга. 
     12 СЕНТЯБРЯ, в 03.10, в посёлке Шексна, на улице Шоссейной, 36, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомашиной ВАЗ-2114. При движении он не учёл скорость движения своего авто, в итоге совершил съезд в кювет и опрокидывание. На виновника составлен административный протокол.
     13 СЕНТЯБРЯ, в 11.50, на улице Труда водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, не учёл скорость движения своего транспортного средства, в результате совершил наезд на иномарку, которая, остановившись перед пешеходным переходом, пропускала человека. Следом за «Жигулями» двигалась автомашина ВАЗ-21150, водитель которой, увидев, что впереди него резко тормозит другая автомашина ВАЗ, также предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения с впереди идущим автомобилем ему не удалось. На виновника дорожного происшествия составлен административный протокол.
     14 СЕНТЯБРЯ, в 13.45, на 4 километре дороги Нифантово-Гари водитель, управляя трактором, не справился с управлением, после чего совершил съезд в кювет и опрокидывание на бок. При ДТП никто не пострадал.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 15.30, в деревне Демсино водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управлял «Жигулями». При этом не учёл скорость движения своего авто. В итоге не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в забор жилого дома. С места ДТП водитель скрылся, оставив автомобиль, но позднее его разыскал наряд ДПС. Виновник привлечён к административной ответственности.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама