Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4126
С 1 по 7 сентября зарегистрировано 13 дорожных происшествий, в которых 2 человека погибли и 4 получили травмы различной степени тяжести.
     2 СЕНТЯБРЯ, в 8.20, на 99 километре федеральной трассы, на границе с Череповецким районом, водитель, не имея водительского удостоверения, управляя автомашиной ВАЗ, уснул за рулём, не учёл скорость движения и дистанцию до впереди идущего большегруза, в результате произошло столкновение. При аварии виновник ДТП получил многочисленные травмы и был госпитализирован в ШЦРБ, а его пассажир, женщина, 1963 года рождения, от полученных травм скончалась на месте. По данному факту ведётся расследование.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 14.40, в посёлке Шексна, на улице Труда, 21, водитель, управляя «Жигулями», неправильно выбрал скорость движения и совершил наезд на остановившуюся автомашину ВАЗ-2107, которую от удара откинуло на стоявшую впереди иномарку. При ДТП никто не пострадал. Автомобили получили повреждения.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 21.20, на 92 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе деревни Обухово, водитель, управляя иномаркой, обгоняя впереди идущую большегрузную автомашину, не учёл безопасный боковой интервал, в итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     4 СЕНТЯБРЯ, в 12.30, в Слизове водитель, управляя трактором, поворачивая, выехал на полосу встречного движения, после чего совершил столкновение с «Жигулями». Никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
     6 СЕНТЯБРЯ, в 9.10 утра, в деревне Котово Любомировского сельского поселения водитель, управляя трактором, не учёл безопасный боковой интервал до впереди идущей иномарки, после чего произошло столкновение. Никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол. 
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 11.40, в Шексне, на улице Пролетарской, 17, женщина, 1953 года рождения, управляя иномаркой, не учла скорость движения своего автомобиля, в итоге совершила наезд на остановившуюся автомашину ВАЗ. Никто не пострадал.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама