Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5116
С 25 по 31 августа зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди.

Запчасти и вправду понадобились
     25 августа, в 17.55, на улице Водников водитель, управляя иномаркой, при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на ступени магазина «Автозапчасти», в результате чего автомобиль получил механические повреждения.

Ошибёшься – ушибёшься
     26 августа, в 10.15, на 23 километре автодороги Шексна - Сизьма водитель, 1960 года рождения, управляя иномаркой, неправильно выбрал дистанцию до впереди идущего УАЗа, в результате чего произошло столкновение. Водитель иномарки получил телесные повреждения – растяжение голеностопного сустава и ушибленную рану подбородка и был госпитализирован в ШЦРБ. Проводится административное расследование.

Не смог проехать мимо
     26 августа, в 19.40, на улице Первомайской водитель, управляя автомобилем ВАЗ, при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и наехал на стоявший рядом другой автомобиль ВАЗ. В результате обе машины получили механические повреждения.

Опасный поворот
     30 августа, в 12.00, на 1-ом километре автодороги Прогресс - Потеряево – Марьино в районе поворота к ЛПУ МГ, водитель, 1945 года рождения, житель города Череповца, управляя автомашиной ВАЗ, не учёл скорость движения транспортного средства, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель получил множественные телесные повреждения, с места ДТП  доставлен в тяжёлом состоянии в ШЦРБ, где находится в реанимации. Проводится административное расследование.

Уж толкнуть, так иномарку
     30 августа, в 14.15, в микрорайоне Нифантово водитель, управляя автомашиной ГАЗ, при движении задним ходом не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на стоявшую иномарку. Обе машины получили механические повреждения.

И прикоснуться нельзя!
     31 августа, в 13.15, женщина, управляя иномаркой, при разъезде со встречным автомобилем ГАЗ не учла боковой интервал, в результате чего совершила касательное столкновение. На виновницу ДТП составлен административный протокол.

Когда лопнуло колесо…
     31 августа, в 22.15, на 76 км автодороги Вологда - Новая Ладога во время движения лопнуло левое переднее колесо автомобиля «Волга», водитель не справился с управлением и совершил наезд на отбойный брус. Машина получила механические повреждения.
Информацию предоставила ГИБДД.

Авторы: 

Еще новости

Реклама