Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5749
С 21 по 27 июля на дорогах района произошло 19 ДТП, в которых пострадали трое мужчин.
     21 ИЮЛЯ, в 18.20, в деревне Прокино Юроченского сельского поселения женщина, 1964 года рождения, управляя иномаркой, неправильно выбрала скорость движения транспортного средства, не справилась с управлением, совершила съезд в кювет и опрокидывание. При ДТП никто не пострадал.
     22 ИЮЛЯ, в 7 утра, в посёлке Шексна, на улице Первомайская, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2112, совершил наезд на молодого человека, 1988 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. К счастью, в дорожном происшествии никто не пострадал. На пешехода составлен административный протокол.
     23 ИЮЛЯ, в 16.25, в посёлке Шексна, на улице Новая, водитель, 1992 года рождения, управляя ВАЗ-2105, не имея водительского удостоверения, нарушил Правила расположения транспортных средств на проезжей части, в итоге совершил столкновение с идущей навстречу иномаркой. На виновника ДТП составлены два административных протокола. Никто не пострадал.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 21.45, на 2 километре дороги Прогресс-Потеряево-Марьино водитель, 1987 года рождения, житель города Череповца, управляя иномаркой, не справился с управлением, в результате совершил съезд в кювет и опрокидывание. При аварии он получил телесные повреждения и с места происшествия был госпитализирован в ШЦРБ, а позже был направлен в городскую поликлинику. По данному факту проводится административное расследование.
     25 ИЮЛЯ, в 3.15 ночи, на улице Октябрьской водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя «скутером», не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате получил телесные повреждения и с места аварии был доставлен в приёмный покой, где ему оказали медицинскую помощь, после чего мужчина ушёл домой. По данному факту проводится административное расследование.
     26 ИЮЛЯ, в 2.40 ночи, в районе деревни Чурилово Чёбсарского сельского поселения водитель, 1991 года рождения, житель города Череповца, в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управлял мотоциклом «Восход», в результате совершил съезд в кювет и опрокидывание. В итоге парень получил телесные повреждения, работники «скорой» оказали ему первую медицинскую помощь. По данному факту составлен административный протокол и проводится административное расследование.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама