Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5819
С 1 по 6 июля на дорогах района зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий.

     1 ИЮЛЯ, в 6.20, в посёлке Шексна, на Нагорной улице, водитель, управляя «Жигулями», не уступил дорогу иномарке, в результате произошло столкновение. Никто не пострадал.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 16.30, в микрорайоне Нифантово, около дома № 11 по улице Фабричной, водитель, выходя из иномарки, не посмотрел в зеркало заднего вида, в итоге автомобиль, двигавшийся в попутном направлении, повредил дверь его автомашины. Пострадавших нет. 
     3 ИЮЛЯ, в 14 часов, на улице Октябрьской водитель «Жигулей» не предоставил преимущество в движении другим «Жигулям», в результате автомобили столкнулись.
     4 ИЮЛЯ, в 3 часа ночи, на 69 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе Чёбсары, водитель «Жигулей» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил съезд в кювет. При ДТП водитель, мужчина, 1989 года рождения, и его пассажир, 1987 года рождения, получили телесные повреждения и с места происшествия были доставлены в ШЦРБ. Один из них уроженец посёлка Чёбсара, второй – житель Вологды. По данному факту ведётся административное расследование.
     4 ИЮЛЯ, в 6.45 утра, на 80 километре федеральной трассы, в районе поворота на сиземскую дорогу, водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, при повороте налево создал помеху, в результате произошло столкновение с иномаркой. 
     4 ИЮЛЯ, в 15.30, на 35 километре дороги Ирма-Камешница водитель, управляя ВАЗ-2115, не справился с управлением и съехал в кювет. При ДТП никто не пострадал.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 18.30, в посёлке Подгорный Чуровского сельского поселения, около дома № 23, водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя «Жигулями», совершил наезд на хозпостройку. Виновник с места происшествия скрылся. Позднее он был разыскан сотрудниками ГИБДД и привлечён к административной ответственности.
     В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 15 часов, на 77 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в районе Михайловской горы, водитель, управляя иномаркой, выехал на полосу встречного.
     5 ИЮЛЯ, в 16.15, в Нифантове, на улице Фабричной, около дома № 3, водитель, управляя ВАЗ-21093, неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущих «Жигулей», в итоге произошло столкновение.
     6 ИЮЛЯ, в 17.15, на АЗС около деревни Лютчик водитель иномарки совершил наезд на мусорный бак. Виновнику придётся возместить материальный ущерб.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама