Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Всероссийский фестиваль в Великом Устюге

6292
Есть идея создать в Шексне детский спортивный балет на льду имени Деда Мороза.

     11 июня в Великом Устюге, на вотчине Российского Деда Мороза, символа олимпиады «Сочи-2014», проходил 7-й  Всероссийский фестиваль «Твори добро!». На этот праздник были приглашены  шекснинцы: победительница чемпионата и первенства г. Вологды по фигурному катанию  Валерия Козлова и представитель сборной команды Вологодской области по фигурному катанию  Кристина Гейер.

     Среди номинантов и победителей ежегодной церемонии награждения «Твори добро!» известные люди, руководители организаций, детских творческих объединений, спортсмены и дети. Все они получили благодарственные письма и изготовленные в Ярославле по специальному заказу статуэтки Деда Мороза. Победители в номинациях награждались дипломом и Большим Серебряным Орденом Деда Мороза «Твори добро!», выполненным из серебра и украшенным позолотой. Обладателем одной из наград стал В.А. Гейер, тренер-преподаватель МОУ ДОТ «Детско-юношеская спортивная школа» в номинации «К победам в спорте с Российским Дедом Морозом».
    Главным же результатом праздника, по словам Виктора Адиковича, стало предложение от федерации Российского Деда Мороза и областного комитета по туризму и спорту на базе ледовой арены «Каскад» создать детский спортивный балет на льду имени Деда Мороза.
Наш корр.

Авторы: 

Еще новости

Реклама