Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

5290
С 23 по 29 июня на дорогах района зарегистрировано 14 ДТП, в которых никто не пострадал.
     23 ИЮНЯ, в 16.30, в микрорайоне Нифантово водитель, личность которого не установлена, совершил наезд на трубу теплотрассы, тем самым повредил её. Виновник с места ДТП скрылся. По данному факту ведётся административное расследование.
     24 ИЮНЯ, в 2.40 ночи, на Полевой улице водитель «Жигулей» совершил наезд на стоявшую во дворе дома иномарку. 
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 11.30, на 5 километре дороги Прогресс-Потеряево-Марьино водитель в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, управлял иномаркой. При движении не справился с управлением, в итоге совершил съезд в кювет. Виновник ДТП привлечён к административной ответственности.
     26 ИЮНЯ, в 2.15 ночи, на улице Починковская водитель автомашины ВАЗ, не имея прав на управление транспортным средством, не справился с управлением, в результате съехал в кювет. Виновник привлечён к административной ответственности.
     26 ИЮНЯ, в 7 утра, в Сизьме водитель, управляя автомашиной ВАЗ, совершил наезд на стоявшие на обочине другие «Жигули». При ДТП никто не пострадал.
     В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, в 11.25, на 90 километре федеральной трассы, в районе деревни Дъяконовская, водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не учёл дистанцию до впереди идущей иномарки, в итоге произошло столкновение. При аварии никто не пострадал. На виновника составлен административный протокол.
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама