Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Архив публикаций

Штраф со скидкой 50%

     С 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 437-ФЗ от 22 декабря 2014 года, предоставляющий гражданам возможность в течение 20-ти дней с момента вынесения постановления о наложении административного штрафа уплачивать только половину от его суммы, за исключением административных правонарушений, предусмотренных ч.1.1 ст.12.1, ст. 12.8, ч.ч. 6 и 7 ст. 12.9, ч.3 ст. 12.12, ч.5 ст. 12.15, ч.3.1 ст.12.16, ст.ст. 12.24, 12.26, ч.3 ст. 12.27 КоАП РФ. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном объеме.
     Получить информацию об имеющихся административных штрафах можно на официальном сайте ГИБДД (www.gibdd.ru) и Едином портале госуслуг (www.gosuslugi.ru), а также на сайте Федеральной службы судебных приставов России (www.r35.fssprus.ru) электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Реквизиты для уплаты штрафа (ОГИБДД ОМВД России по Шекснинскому району):
 
Расчетный счет: 40101810700000010002
в ГРКЦ ГУ Банка России по Вологодской области
БИК: 041909001  ИНН: 3525041644  ОКТМО: 19658000  
КПП: 352501001 Лицевой счет: 04301115630
получатель платежа: УФК по Вологодской области
(УМВД России по Вологодской области)
 
     При заполнении квитанции об уплате штрафа необходимо в обязательном порядке указывать номер УИН (уникальный идентификатор начисления). Для оплаты штрафа в отделениях банков и платежных терминалах необходимо иметь копию постановления с указанными банковскими реквизитами. Следует без ошибок набирать все цифры, указанные в документе, а также не забыть прибавить к сумме штрафа сумму комиссионного сбора банка. Любая ошибка может привести к потере информации об оплате.
     В случае отсутствия информации о своевременно уплаченном штрафе в банке данных Госавтоинспекция рекомендует обращаться в кредитные учреждения, через которые производился платеж.
 

Шекснинской школе искусств – 50 лет. Юбилейный концерт собрал выпускников, друзей и поклонников

28 января в районном Доме культуры состоялся большой юбилейный концерт Шекснинской детской школы искусств, ей в 2016 году исполнилось 50 лет. В зале собрались выпускники, родители, ветераны труда, представители администрации района и просто те, кто любит нашу школу искусств: за годы активной творческой работы она приобрела множество друзей и поклонников.
    Приветствовал всех присутствующих и тепло поздравил коллектив школы Е.А. Богомазов, глава Шекснинского района. Первому директору музыкальной школы С.В. Ермакову, который приехал на юбилей школы, глава вручил Благодарственное письмо.
   Юбилейный концерт, посвящённый 50-летию школы, прошёл на высокопрофессиональном уровне. Все педагоги и учащиеся играли на инструментах и пели настолько великолепно, что аплодисменты и крики «браво!» в зале долго не смолкали. Хореографический ансамбль школы искусств «Радуга» продемонстрировал  зрителям прекрасные танцевальные композиции, а отделение изобразительного искусства подготовило замечательную выставку рисунков и видеоролик о своих учащихся. Финальный аккорд концерта поставил сводный хор школы с песней «Детство». Это был настоящий праздник детства, дружбы, музыки и радости.
Ольга Соколова.
Подробности – в нашей газете.

Лидия Столинина и Наталья Рекова – победители шоу «Две звезды»!

29 января в районном Доме культуры состоялся финал четвертого сезона шоу-проекта «Две звезды». На протяжении полутора месяцев десять дуэтов активно готовились к финалу, готовили костюмы, отрабатывали номера, оттачивали вокальное мастерство. Однако на сцену вышли лишь девять пар – Артем Смирнов и Евгений Махнев из Вологды – 20 по долгу службы не смогли выступить в финале. 
      Проект собрал поистине разнообразных, ярких и талантливых исполнителей. В зале яблоку негде было упасть – посмотреть на это шоу пришли более 500 шекснинцев, скучать которым не пришлось. Каждый номер был по-своему хорош. Да и репертуар участники подобрали очень интересный. Концерт получился теплым еще и потому, что в концерте звучали старые, добрые песни из любимых всеми фильмов.
      Все участники выступили достойно. Каждый из конкурсантов, как мог старался удивить зрителей.
     Подробности - в газете "Звезда".
Юлия ДАВЫДОВА.
 

Раздел видео

Страницы