Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Разыскивается лихач, протаранивший две машины во дворе на Первомайской, 5

1894
9 ноября, в 00.25, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя-очевидца ДТП во дворе на улице Первомайская, 5. Мужчина рассказал, что услышав громкую музыку на улице, подошел к окну и увидел, как серый кроссовер протаранил одну машину, а та от удара въехала в другую. Нарушитель после этого быстро скрылся с места происшествия. Действительно, две припаркованные во дворе машины оказались с повреждениями – «Ниссан» и «Лада-Гранта».
     Со слов очевидцев, кто видел момент аварии из окон, скорее всего это была «Шевроле-Нива», у нее запасное колесо слева. После столкновения с припаркованной машиной водитель направился в сторону магазина «Надежда». На автомобиле по всему должна быть разбита правая сторона. И из него что-то сильно текло по дороге, поэтому далеко уехать водитель не мог, вернее всего повернул либо направо к фонтану, либо к ШКДП.
     Проверка записей камер наружного видеонаблюдения результата не дала.     Сотрудники ОГИБДД по Шекснинскому району продолжают поиск нарушителя, скрывшегося с места ДТП, и обращаются к жителям с просьбой: кто имеет какую-либо информацию по данному происшествию сообщить в полицию по телефонам: 2-10-40 (дежурная часть) либо 2-64-47 (ОГИБДД). На внедорожнике должны быть механические повреждения. Цвет машины виновника по разным свидетельским показаниям расходится – серый либо серебристый. Давайте поможем пострадавшим! На их месте с такими лихачами на дорогах может оказаться любой.
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама