Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Где наши детские площадки за победу в конкурсе?

998
     -  Весной в газете «Звезда» прочитали объявление о конкурсе на «Лучшую благоустроенную придомовую территорию многоквартирного дома Шекснинского района». Приняли участие совместно с управляющей компанией и с большой радостью вновь прочитали на страницах газеты от 18 июля о победе нашего дома. 2-е место и невероятный приз – детская площадка. На такую удачу мы даже не надеялись! Да, кое-какие игровые формы у нас во дворе для детей есть, но от современной горки, качелей, карусели, конечно, не откажемся. С нетерпением стали ждать! Но лето прошло, зима не за горами, а своего приза мы так и не получили. Неужели обманули?
Жители дома Первомайская, 12.

 
     Уважаемые жители многоквартирных домов п. Шексна, ставшие победителями районного конкурса по благоустройству, – Первомайская, 12 и Нагорная, 41, 43, 45. Подобные вопросы в течение лета поступали от вас постоянно, то родители интересовались судьбой приза, то бабушки с дедушками. Даже дети спрашивали! Каждый раз их мы передавали руководству ваших управляющих компаний. Они объясняли, что задержка происходит по объективным причинам – не хватает рабочих рук во время активной подготовки домов к зиме. Элементы площадки в одной упаковке хранятся на территории ООО «Шексна-Водоканал», под крышей. Управляющим компаниям, чтобы понять, где что, нужно собрать вначале все конструкции на месте, потом разделись между собой, разобрать и отвезти для установки на свои дворовые территории.
      Очередной вопрос с претензиями в этот раз я задала организатору проведения конкурса – заведующему отделом экологии и охраны окружающей среды С.В. Беляевскому, попросив заодно сообщить, кому за такие замечательные призы следует передать слова благодарности.
     - Детские игровые площадки для победителей были приобретены благодаря помощи руководителя ООО «ШКДП» Александра Ивановича Наквасина. Я связался с управляющими организациями и заручился обещанием руководителей Н.А. Чистяковой и А.Н. Рябинина в ближайшее время довести этот вопрос до логического завершения. Победители есть! Призы есть! Значит, необходимо сделать то, что обещали людям!  
     Будет ждать, и обязательно напишем об этом событии!
Елена ИЗЮМОВА.
Фото Юлии Давыдовой.

 
Редакция Редакция
У вас во дворе хорошая площадка. Если хотите рассказать о людях, которые потрудились над ее созданием - милости просим.
Ну и ну Ну и ну
Съездите во двор ул.Молодежной  8.Посмотрите какой стала  общая детская площадка на 3 дома. Ждем материалов в газете и на сайте об увиденном " пустыре"  

Страницы

Еще новости

Реклама