Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинские конфеты взяли золото!

15302
С 9 по 13 февраля в Москве в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне прошла XXII Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2015".  Шекснинская кондитерская фирма "АтАг", в последние годы традиционно принимавшая в ней участие, вернулась с этого форума с золотой медалью.  
      В этом году в выставке "ПРОДЭКСПО-2015" участвовали 1 997 компаний из 65 стран, в числе которых  Австралия, Аргентина, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Китай, Монголия, Нидерланды, США, Франция, Япония и другие.
     Зарубежную экспозицию представляло более 700 фирм, российскую - более 1200. Как отметили устроители выставки, зарубежное представительство на "Продэкспо-2015", несмотря на санкции, стало ещё шире. По сравнению с предыдущим годом, увеличилось количество региональных коллективных экспозиций: были представлены Новосибирская, Смоленская, Кировская, Томская, Тульская и другие области.
       Как отметил один из руководителей  фирмы "АтАг" Ю.А. Атомян, в течение длительного периода предприятие принимает участие в двух ежегодных международных выставках - весенней "ПРОДЭКСПО" и агропромышленной выставке "Золотая осень": "Радует, что каждый раз наша продукция не остается незамеченной. И в этот раз золотая медаль,  - так высоко были оценены вкус и качество  конфет "Слатушонина", "Мама Женя", "Шекснинский рай", "Укус женщины", "Колхозница Глаша", "Кочегар Петя", "Сердце Востока". Здесь и совершенно новые сорта, а также конфеты, которые уже понравились покупателям. Хочу сказать, что в настоящее время еще около двух десятков новых сортов в разработке и готовятся к производству. Словом, у нас есть чем порадовать всех поклонников нашей продукции. Но выставка для нас - это не только участие в конкурсе, но и общение с коллегами, с представителями торговых сетей. В этом году к нашей экспозиции подошло более 400 посетителей выставки, в числе которых было немало иностранцев из дальнего и ближнего зарубежья. Надеюсь, что последуют новые контракты и сотрудничество с новыми регионами и странами".
       
Екатерина МАРОВА.

Опубликованов в газете "Звезда". № 19 от 14 марта 2015 года.
Авторы: 
гость гость
Какое ужасное название .... укус женщины , кочегар Петя ... Больше нет в русском языке слов 
череповчанин череповчанин
А Вы про "патентных троллей" слышали? Им за это претензии предъявляйте, так как все "нормальные" названия использовать себе в убыток(

Страницы

Еще новости

Реклама