Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА РОССИИ – В ШЕКСНЕ!

8637
Семейное предприятие Клубовых в очередной раз подтвердило звание «Лучшая автошкола», одержав победу на всероссийском конкурсе. 
Это не первая награда. На протяжении нескольких лет эксперты высоко оценивают качество образовательных услуг «Автошколы Клубовых». Именно она в 2017 году была отмечена дипломом лауреата национального конкурса «Лучшие автошколы РФ», затем была победа в 2019 году.
     Конкурс «Лучшие учреждения дополнительного профессионального образования РФ - 2022» проводился на всей территории страны посредством сбора информации, опросов и аналитики рейтинговых агентств. Победа «Автошколы Клубовых» и признание ее лучшей в своей номинации - действительно заслуженная награда. Здесь традиционно высокий процент сдачи экзаменов в ГИБДД. И от бывших учеников – только положительные отзывы.
     - Первый выпуск состоялся в сентябре 2009 года. Сейчас на дорогах Шексны уже ездят более двух тысяч водителей, получивших права после обучения в нашей автошколе. Водительское мастерство приобретают и повышают не только шекснинцы, но и жители Вологды и Череповца, даже из других регионов бывают желающие, - делится основатель автошколы Дмитрий Фёдорович. - Большая часть наших учеников в возрасте от 18 до 30 лет. Приходят и те, кому за 40, 50 и даже 60! Мы всем рады и каждого научим тому, что знаем сами. Главное, чтобы у человека было желание научиться водить машину и понимание того, для чего ему это нужно. А возраст не имеет значения. Молодые легче схватывают, быстрее материал запоминают. Зато люди старшего поколения прилежнее в обучении, дисциплинированнее.
     Навыкам вождения в «Автошколе Клубовых» обучают квалифицированные инструкторы с большим стажем вождения. Грамотные, терпеливые, мастера своего дела. Здесь шагают в ногу со временем, поэтому и в автопарке 8 новых комфортных легковых автомобиля Scoda Rapid.    
     Автошкола – семейное предприятие, любимое «детище» всех Клубовых, которые и составляют костяк организации. Они душой болеют за свое дело и учат водителей ездить по правилам. Конечно, на дороге это многих раздражает. Но тот, кто по-настоящему учился, понимает, что без этого невозможно приобрести навыки правильного вождения автомобиля, а тем более сдать экзамен с теми повышенными требованиями, которые сейчас предъявляются к кандидатам в водители. А как поведет себя за рулем человек дальше - пускай это будет на его совести. Как говорится, дорога рассудит. И очень приятно, что «клубовский» талант обучать водителей высоко оценили на уровне России
     «Автошкола Клубовых» приглашает тех, кто еще не имеет водительского удостоверения, на курсы подготовки. Наши адреса: Шексна-центр (ул. Исполкомовская, д. 17, оф. 27, тел. 8-911-512-44-62), Шексна-2 (ул. Сапожникова, д. 1,
Надежда СМИРНОВА.
Фото автора.

На правах рекламы.

Еще новости

Реклама