Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новая спортивная площадка – первые победы!

4032
9-10 августа прошел 3 этап по пляжному волейболу на новой спортивной площадке, которую подготовили работники плавательного бассейна «Дельфин».
   Директор этого учреждения Елена Анатольевна Смирнова рассказала: «Спортивная площадка  досталась бассейну в довольно заброшенном состоянии. Мы долго  искали варианты, как найти ей эффективное применение. В этом году по инициативе шекснинских волейболистов площадка была переоборудована для пляжных видов спорта: волейбола, мини-футбола, бадминтона, а также для подвижных игр. Проведена большая работа: вывезено более 20  машин «КамАЗ» старого грунта с мусором, завезен  песок. Новые съемные стойки позволяют волейбольную площадку  легко переоборудовать в  поле для мини-футбола. В  Шексне это единственная полноценная оборудованная площадка для пляжных видов спорта. Основной целью благоустройства является создание условий для занятий физической культурой и спортом шекснинцами самого разного возраста. А самое главное -  доступность этого спортивного объекта, который находится в самом большом микрорайоне Шексны. Можно сказать с уверенностью, что площадка уже востребована.  Мы в этом уже убедились с первых дней с момента ее открытия: начиная с раннего утра, здесь проводятся тренировки спортсменов,   девчонки и мальчишки разного возраста играют в волейбол, бадминтон и просто строят на песке замки.
      Новую спортивную площадку удалось оперативно оборудовать благодаря помощи  Березина Станислава Станиславовича и Розанова Андрея Николаевича (ШЕКСНИНСКОЕ ЛПУМГ ФЛ ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА»),  Алексеева Александра Сергеевича (ОАО «Шексна-Теплосеть»), частных предпринимателей  Соколова Виктора Валентиновича, Буслаева Владимира Алексеевича и спортсменов-общественников, - особенно  - Лоншакова Романа. Спортсмены рады такому подарку, площадка очень хорошая, песок мягкий, играть - одно удовольствие!».
      Победители среди мужских команд на 3 этапе: 1 место - Лоншаков Роман и Лоншаков Андрей, 2 место - Черепанов Павел и Овчинников Владимир, 3 место – Курзанов Александр и Ясопов Игорь. В общем зачете 1 место у братьев Лоншаковых Романа и Андрея, 2 место - Черепанов Павел и Овчинников Владимир, 3 место - Бердин Игорь и Орлов Кирилл.
     Среди женских команд на 3 этапе победителями стали: Глебова Ольга и Тишкина Людмила, 2 место - Зачесова Анастасия и Перченко Мария, 3 место - Дудкина Надежда и Кузнецова Елена. В общем зачете среди женских команд: 1 место  - Глебова Ольга и Тишкина Людмила, 2 место - Овчинникова Ольга и Буздина Мария, 3 место - Дудкина Надежда и Кузнецова Елена.
 
Наш корр.
Авторы: 

Еще новости

Реклама