Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

4674
С 25 по 31 августа на дорогах района произошло 22 ДТП, в одном из которых пострадал мужчина.
     25 августа, в 11 часов, на 75 километре федеральной трассы водитель, управляя иномаркой, не выдержал безопасный боковой интервал с двигавшейся в попутном направлении другой иномаркой, в результате чего автомашины столкнулись. При аварии никто не пострадал.
     В тот же день, в 18.30, на пересечении улицы Привокзальной с трассой Вологда-Новая Ладога водитель, управляя иномаркой, не уступил дорогу другой иномарке, в итоге автомобили столкнулись. При ДТП никто не пострадал.
     26 августа, в 16.25, в Слизове водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не учёл скорость движения, после чего совершил съезд в кювет и опрокидывание.
     В тот же день, в 16.20, на 66 километре федеральной трассы, в районе деревни Братково, женщина, управляя иномаркой, не учла скорость движения, дистанцию до впереди стоявших «Жигулей», в результате совершила на них наезд.
     В тот же день, в 19.00, на 85 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не учёл скорость движения транспортного средства и дистанцию до впереди идущей автомашины ГАЗ, в итоге автомобили столкнулись. От удара «ГАЗик» наехал на стоявшую впереди автомашину ВАЗ.
     28 августа, в 8.05, на улице Дорожной водитель, управляя иномаркой, не уступил дорогу иномарке, которая пользовалась преимущественным правом проезда, в итоге произошло столкновение.
     В тот же день, в 11.40, на 93 километре федеральной трассы (граница с Череповецким районом) водитель «Жигулей» не уступил путь иномарке, которая пользовалась преимущественным правом проезда, в итоге автомашины столкнулись.
     29 августа, в 18.30, на 82 километре трассы Вологда-Новая Ладога (территория автосервиса) водитель, управляя автомашиной «Москвич», не учел скорость движения до впереди стоявшей иномарки, после чего совершил на нее наезд.
     30 августа, в 4.15, на 62 километре трассы Вологда-Новая Ладога водитель, управляя иномаркой, не учел скорость движения и совершил наезд на лося, который неожиданно выскочил на проезжую часть. В итоге сам водитель не пострадал. Животное скончалось на месте происшествия. Автомобиль получил повреждения.
     Информацию предоставила ГИБДД.
     Надежда ЧИСТЯКОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама