Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хроника дорожных происшествий

3100
С 4 по 10 августа на дорогах района зарегистрированы 21 ДТП, в которых один человек погиб и шесть пострадали. 
      4 августа, в 7.35, на улице Ленина водитель, управляя автомашиной ВАЗ, не предоставил преимущество в движении иномарке, которая двигалась по улице Октябрьская, в итоге произошло столкновение.
     5 августа на 62 километре федеральной трассы водитель, управляя иномаркой, при обгоне неправильно выбрал боковой интервал и совершил касательное столкновение с другой иномаркой.
     6 августа, в 15.40, на перекрёстке улиц Мира и Комсомольская в Чебсаре водитель, управляя автомашиной ВАЗ, поворачивая, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате произошло столкновение с другими «Жигулями».
    8 августа, в 14.50, недалеко от деревни Слизово водитель, управляя иномаркой, разворачиваясь задним ходом, совершил съезд в кювет и опрокидывание.
     9 августа, в 16.10, на улице Садовой водитель, управляя автомашиной УАЗ, не учёл скорость движения, погодные и дорожные условия, после чего совершил наезд на стоявшую автомашину ВАЗ.
     10 августа, в 17.35, на 84 километре трассы Вологда-Новая Ладога, в черте посёлка, водитель иномарки остановился перед пешеходным переходом, пропуская людей. А водитель автомашины ГАЗ, двигавшейся сзади, не учёл скорость движения своего транспортного средства, в результате автомобили столкнулись.
     В тот же день, в 12 часов, в деревне Марьино Угольского сельского поселения водитель, управляя «большегрузом», не учёл скорость движения и совершил наезд на стоявшую впереди иномарку. 
Информацию предоставила ГИБДД.
Надежда ЧИСТЯКОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама