Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинцы возмущены до глубины души. Мы проверили - напрасно

1102
В редакцию газеты «Звезда» постоянно поступают обращения жителей. Касательно терроризирующих население бродячих собак, пропавшей сотовой связи, предоставляемых льгот и пособий, роста тарифов и конфликтов с управляющими компаниями. 
Мы стараемся отвечать на поставленные вопросы и освещать все проблемные ситуации, но в иных случаях во время проверки выясняется, что заявленная проблема не существует.
     Так, в редакцию газеты «Звезда» поступило обращение от жителей Октябрьской улицы по поводу ненадлежащего состояния пешеходной обочины на участке от виадука до ледовой арены «Лидер» - обочина не прибирается, там очень грязно, проезжающие по дороге автомобили брызгают на пешеходов водой из луж.
    Чтобы не быть голословными, мы решили пройтись вдоль улицы Октябрьской. К тому моменту дожди шли уже несколько дней подряд, так что все проблемы обочины должны были «всплыть» на поверхность. В итоге мы вынуждены констатировать – обочина достаточно широкая, ровная, засыпана песком. Жуткой грязи, которая делала эту дорогу практически непроходимой для пешеходов в прошлом, уже и в помине нет.
      Подробнее о шекснинских дорогах и проблемах, связанных с ними, читайте в ближайшем номере газеты «Звезда».

Еще новости

Реклама