Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Алексей Смирнов: «Хоккей – это моя жизнь!»

3496
Все, наверное, знают известную и любимую многими песню  «В хоккей играют настоящие мужчины». В Шексне этот вид спорта развит очень широко, действуют сразу пять команд.  
     Мне удалось побеседовать с Алексеем Смирновым ­ активным, спортивным молодым человеком, который сейчас служит в Вооруженных Силах Российской Федерации.
­     - Лёша, я знаю, что ты занимаешься хоккеем. За какую команду играешь? И почему именно этот вид спорта выбрал?
     ­ - Играю за шекснинскую хоккейную команду «ЖилРегионСтрой». С самого детства папа возил меня на тренировки в ледовый дворец и всегда хотел, чтобы я стал хоккеистом. Мы часто ездили с ним болеть за «Северсталь», поддерживали наши районные команды на выездных матчах и не только. Хоккей собирал нас всей дружной семьёй у экрана телевизора. Именно поэтому он является моим хобби.
­     - Ты ушёл в армию. Где сейчас служишь?
     - ­ Я  ушёл в армию 8 декабря. Прохожу службу в Воронежской области в городе Острогожск, в автобронетанковых войсках. Пока не могу сказать, нравится мне тут или нет, но по дому очень скучаю. Постоянно думаю, что происходит в родной Шексне, как там семья, друзья, любимая девушка.
­     - Чем планируешь заниматься после прохождения службы?
    - ­ После армии планирую устроиться на работу в исправительную колонию или в Отдел министерства внутренних дел по Шекснинскому району. И, естественно, продолжу играть в хоккей.
     - Леша, а о чём ты мечтаешь?
     ­ - Мечтам я не отдаю особого внимания, предпочитаю ставить цели и планы, реализовать их, несмотря ни на что. А планов у меня много: посадить дерево, построить дом на берегу реки, жениться, воспитать сына и приобрести автомобиль «Land Rover».
­     - Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не сможешь сделать?
     - ­ Я много думал на эту тему и решил, что никогда не буду рисковать своей жизнью, пробовать играть с судьбой. Ведь жизнь у нас одна, повторов не будет, лучше оставим их для киногероев.
       - ­ Что для тебя главное в жизни?
      - Для меня главное ­ - это моя семья. Она моя защита, опора, поддержка. Я знаю точно, что меня там ждут, всегда поймут и помогут, будут рядом, когда это будет необходимо. 2016 год подарил мне девушку моей мечты и вторую замечательную семью, поэтому я счастлив вдвойне! Желаю, чтобы каждый нашёл своё счастье, любил и был любимым, в жизни это очень необходимо.
       - ­ Спасибо за беседу! Легкой тебе службы!
 
Полина СОЛОВЬЕВА, молодежная редакция.

Опубликовано в газете "Звезда". № 2 от 10 января 2017 года

Еще новости

Реклама