Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

СКАНДАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ С МУСОРОВОЗАМИ - «ОБОРОТНЯМИ»!

4211
Гости радиостудии «Шекснинская волна» глава Ершовского сельского поселения А.В. Камулин, и руководитель ООО «Эковтор» А.Н. Рябинин. Тема беседы: ситуация с несанкционированной мусорной свалкой в Ершовском сельском поселении. Ведет передачу главный редактор газеты «Звезда» Сергей Маров.

     Мы пригласили в радиостудию «Шекснинская волна» главу сельского поселения Ершовское А.В. Камулина и руководителя  ООО «ЭКОВТОР» А.Н. Рябинина. Если участие Алексея Владимировича Камулина в этом эфире понятно любому – свалка расположена на территории его поселения, то Андрей Николаевич  Рябинин оказался в списке приглашенных только потому, что именно его техника и он сам попали в объектив  «охотников за мусоровозами».
       Полную версию этой беседы можно прослушать на нашем сайте WWW.ZWEZDA.NET, мы же приведем ее конспективно.
       Итак. Алексей Владимирович Камулин, как глава сельского поселения Ершовское, видит главный источник мусора в своих земляках и череповецких дачниках. С его слов, свалка ежедневно пополняется таким объемом бытового мусора, что администрация поселения вынуждена держать в карьере работника с трактором, чтобы засыпать отходы. То, что произошло 22 и 25 июня, он считает недоразумением: по его просьбе рабочие и техника ООО «ЭКОВТОР» убирали мусор  и занимались рекультивацией. В этот момент местные жители пришли на свалку и стали фотографировать. Особенно Алексей Владимирович отметил тот факт, что ООО «ЭКОВТОР» выполняло эти работы абсолютно бесплатно, то есть из благотворительных побуждений…
      Андрей Николаевич Рябинин практически слово в слово подтвердил эту версию и  даже развил ее. Он не отрицает, что его мусоровоз приезжал на свалку, но цель приезда была чисто практическая – он привозил горючее для работавшей там техники. Более того, А.Н. Рябинин предоставил редакции фото, на которых, с его слов, сняты местные жители, которые везут на свалку мусор даже тогда, когда идет активная работа по ее рекультивации. Фото далеко не лучшего качества, на них можно рассмотреть силуэты каких-­то людей и очертания техники.
     Все эти снимки в полном объеме и в оригинальном качестве мы прикрепили на сайте к эфиру.


 
Аудио программа: 
Гость 666 Гость 666
А что ж вы у Рябинина не спросили куда он мусор вывозит и на той свалке, на которую он типа возит спросили бы, как часто его машины там появляются!!!

Страницы

Еще новости

Реклама