Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Михаил Соколов: «Главное – не сдаваться, и у вас обязательно все получится!»

4927
Мы продолжаем рубрику «Знай наших!» Много замечательных молодых людей живет у нас в районе. Эти ребята – пример для всех остальных. И сегодня я хочу познакомить вас с Михаилом Соколовым. Родился и живет он в селе Чуровское, учится в 9 классе Чуровской школы.  
    Миша – активный представитель шекснинской молодежи, всегда готов прийти на помощь, активно участвует в общественной жизни.
    -­ Сейчас повсеместно идет пропаганда здорового образа жизни. Многие  увлечены различными видами спорта или просто ходят в тренажерный зал. А как ты относишься к спорту?
     - Я полностью поддерживаю тех, кто ведет здоровый образ жизни. Сам люблю спорт. Катаюсь на лыжах, играю в подвижные спортивные игры. С удовольствием принимаю участие в школьных соревнованиях. Ведь спорт ­ - это жизнь, здоровье и сила!
­     - Ты – ученик девятого класса, много времени занимает учеба. Какой твой любимый предмет в школе? Почему?
     -­ Мой любимый предмет в школе ­ - это физическая культура, потому что она, как большой перерыв между основными занятиями, на которой мы умственно отдыхаем и благодаря активным упражнениям получаем заряд энергии на целый день. А ещё я люблю математику.
     - А в свободное время чем ты любишь заниматься?
    -­ Я ­ активный участник мероприятий Чуровского Дома культуры. Принимаю непосредственное участие в жизни своей школы, являюсь заместителем президента в школьном парламенте.  Люблю гулять с друзьями, увлекаюсь компьютерными технологиями, читаю книги и стараюсь узнать как можно больше нового и познавательного.
     - Сейчас самое время задуматься о своей будущей профессии. После окончания школы куда планируешь поступать?
     -­ Я ещё не до конца определился со своей будущей профессией. Однако меня привлекают юридические специальности. Для меня профессия юриста открывает большие возможности. Но никто не знает, как повернётся судьба, а я буду непременно стремиться к достижению успеха.
­     - А в детстве кем ты мечтал стать?
    ­ - В детстве я хотел стать актёром ­ - сниматься в фильмах, играть на сцене театра. Думал, что это и есть моё призвание. Но сейчас, к сожалению, желание пропало.
­     - Назови самое яркое открытие за последний месяц?
     - ­ Моим самым ярким открытием стало то, что я, оказывается, умею снимать и делать интересные и весёлые видеоролики. Мой талант оценила вся школа, когда мы со школьным парламентом представляли видеоотчёт прошедшей недели. Всем очень понравилось.
­    - Есть люди, которые являются для тебя примером?
    -  ­ Для меня героем является мой прадед Михаил Николаевич Харвонен, который пережил все ужасы блокады Ленинграда ещё ребёнком. После войны он продолжил работать на благо Родины, за что и был награждён знаками отличия. Он замечательный человек, и я хочу быть похожим на него.
­    - Что бы ты хотел пожелать нашим читателям?
    - ­ Я желаю всем терпения и упорства. Идите к своей цели! И совсем неважно, сколько вам лет, главное не сдаваться, вставать после падений, и у вас обязательно всё получится!
 
Полина СОЛОВЬЕВА, молодежная редакция.

Опубликовано в газете "Звезда". № 85 от 31 октября 2015 года.

 

Еще новости

Реклама