Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Анастасия Беляева: «Не бойтесь меняться и быть не такими, как все!»

5311
Анастасия Беляева, мастер-парикмахер салона красоты «Мэри» п. Шексна, стала победителем областного конкурса «Your Reading Fashion 2015» (твое прочтение моды), главным условием которого было – создать образ, соответствующий мировым трендам модных причесок.  
     Анастасия поделилась своим успехом:
     - Все началось с того, что увидев коллекцию причесок «Преображение» от компании «Wella professionals», я решила создать свой образ, который отражает мое представление о моде и красоте. Стать моей моделью для участия в конкурсе согласилась Татьяна Шастун, сотрудник РЖД. Вначале был заочный этап, на который требовалось предоставить профессиональную фотографию модельной прически. Голосование шло в Интернете путем лайков (мне нравится), по результатам которого я прошла в финал в числе семи конкурсантов. И снова пришлось творить! На конкурс требовалось представить визитную карточку участника. Ее мы с Татьяной сделали в виде шуточного видеоролика о простой девушке, которая ничем не выделялась из толпы, а потом захотела попробовать себя в конкурсе парикмахерского искусства и полностью изменилась.
     Финал состоялся 23 апреля в г. Вологда на базе клуба-ресторана «Винтаж». Финалистам нужно было создать образ модного персонажа из современных трендов. При оценке учитывалось персональное видение и креативность идеи, поэтому все старались показать, что не стоит бояться меняться и быть не такими, как все! В жюри присутствовали Жанна Левашова, директор РА «Апрель», коммерческий директор телеканала СТС-Вологда, Татьяна Баскарева, соучредитель ведущего глянцевого издания «Вологда Fresh Time», Александр Гурьев, парикмахер-модельер, мастер
международного класса, технолог-эксперт, Ольга Шагаева, стилист-визажист международного уровня, а также технологи г. Санкт-Петербург и другие.
     Мы выступали шестыми, очень волновались, так как нашими соперниками были сильные мастера. Итог оказался неожиданным, но желанным – первое место! Очень порадовал и приз – сертификат на бесплатное обучение в г. Санкт-Петербург на эксперта салонного сервиса в международной студии «Велла».
     Хочется заметить, что Настя скромничает. За свои 11 лет практики она уже неоднократно принимала участие и становилась победителем и лауреатом в конкурсах различных рангов, в том числе в 2007 году была уже победительницей областного конкурса парикмахерского искусства, где также принимали участие сильнейшие специалисты. И снова очередное подтверждение ее мастерства и когда-то правильно сделанного выбора профессии!

Елена ИЗЮМОВА.

На фото: Слева - Анастасия Беляева, в середине - Татьяна Шастун.

Опубликовано в газете "Звезда". № 34 от 5 мая 2015 года.

 

Еще новости

Реклама