Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

1959
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД по Шекснинскому району. 
Побил пьяную маму
    15 июля сын сообщил в полицию, что его мать находится в состоянии опьянения. В ходе выяснения обстоятельств, было установлено, что он еще мать и побил.
 
Упал с велосипеда
     Житель ул. Починковской обратился с заявлением в полицию: он ехал на велосипеде по дороге, его подрезала автомашина, из-за чего он был вынужден резко затормозить, что привело к падению.
 
Взял для знакомого кредит
    Житель ул. Путейская по просьбе своего знакомого взял для него кредит на свое имя, а тот полностью его не погасил, и теперь ему самому приходится платить.
     Жительница с. Чаромское во время распития спиртных напитков дала свою банковскую карту собутыльнице, чтобы та купила бутылку водки и пачку сигарет. После совершения покупки карту ей она не вернула. 
 
Пчелы досаждают
    Жительница Нифантова просит привлечь к ответственности своего соседа, который содержит пчел, потому что те покусали ее несовершеннолетнюю дочь.
 
Думала вор, а оказалось - муж
    Жительница ул. Гагарина, придя домой, увидела разбитое стекло в оконной раме, решила, что это дело воров и позвонила в полицию. На самом деле оказалось, что это ее муж потерял ключи и залез в квартиру через окно.
 
Пропала техника
     С площади д. Княже исчезли тракторная телега и пресс-подборщик. Пропажа была найдена, но проводится дополнительная проверка.
 
Хотела сделать «прическу»
     В полицию поступило сообщение, что около парикмахерской в здании кафе «Шексна» лежит пьяная женщина. Наверное, не смогла дойти до кресла мастера.
 
Скандалы и драки
     Всю прошедшую неделю между шекснинцами бушевали скандалы - каждое второе обращение в полицию именно по этой причине. Многие не успокаивались бранью, а распускали руки. Так, в селе Чуровском муж побил жену. Ночью 21 июля на берегу реки Шексна мужчина причинил побои двум женщинам. В д. Лютчик житель Нифантова избил 55-летнего мужчину. В доме-интернате д. Демидово подрались два дедули.
Авторы: 

Еще новости

Реклама