Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

1856
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД по Шекснинскому району.
Лишились документов
    В д. Добрец в ходе распития спиртных напитков две приятельницы лишились документов. Протрезвев, заявили об этом в полицию, попросив разыскать не только важные для них бумаги, но и того, кто их обокрал.
 
Их не ждали
и не звали

     Житель улицы Детской заявил, что у него из кладовки в подвале пропали 4 колеса зимней резины в сборе. Владелец дачи в д. Славянка сообщил, что в его дачный дом совершено проникновение. Как позднее выяснилось, еще в одном доме разбиты стекла в окнах. Явку с повинной написал житель улицы Сапожникова, признавшись в краже электронасоса «Малыш» в д.Костинское.  
 
Мопед в подъезд
     Жительница улицы Первомайской пожаловалась на соседа по подъезду, который «паркует» на лестничной площадке первого этажа… мопед.  
 
Снег выпал, шуба нужна!
    В магазине «Вторые руки» была обнаружена пропажа шубы. Как оказалось, ее «взяла» поносить жительница многоквартирного дома с улицы Федорова.
 
Поселился в подвале бомж
    Руководитель управляющей компании Шексны северной заявил, что в подвале дома № 12 по ул. Первомайская ночует мужчина без определенного места жительства.
 
Вскрыли автомобиль
     Владелец ВАЗ-21051 заявил, что в период с 25 по 31 октября его машину, припаркованную во дворе дома № 6 на улице Железнодорожная, вскрыли.
 
Елена ИЗЮМОВА.
 
 
 
Авторы: 

Еще новости

Реклама