Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Два «Серебряных Меркурия» - наши!

7432
31 мая в торговом центре «РИО» состоялось торжественное собрание I Ассамблеи вологодских предпринимателей, посвященное Дню предпринимателя.
     Там прозвучали имена победителей ежегодного конкурса в области предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий».
     В этом году участниками конкурса стали 36 организаций и предприятий, а также представители муниципальных районов области: Кирилловского, Шекснинского, Устюженского, Вожегодского и др. Традиционно конкурс объявляется в 8 номинациях.
        Представители шести муниципальных образований Вологодской области боролись за звание быть лучшими предприятиями: в сфере строительства; в сфере производства потребительской продукции; в сфере услуг; в агропромышленном комплексе; в сфере инновационной деятельности; в сфере промышленного производства.
      Также конкурс предусматривает две специальные номинации: за вклад в формирование социально-ответственного бизнеса; лучший муниципальный район с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства.
      Решением экспертного совета, в состав которого вошли представители бизнес-сообщества, администрации города Вологды, правительства Вологодской области были определены имена победителей. В номинации «Лучший муниципальный район с наиболее благоприятными условиями для развития» дипломом конкурса и памятной медалью отмечен Шекснинский муниципальный район (глава - Полунин Вячеслав Евгеньевич).
     В номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг» диплом конкурса и памятную медаль получила ИП Мукосеева Раиса Васильевна, Гостевой дом «Райский уголок» (Шекснинский муниципальный район).
       Предприятия, которые стали номинантами «Серебряного Меркурия», будут представлять вологодский бизнес в Москве, на церемонии вручения премии «Золотой Меркурий». В прошлом году Лауреатом «Золотого Меркурия» стала кондитерская фабрика из Вологды, а Череповец признали лучшим городом России с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства.
Наш корр.

Еще новости

Реклама