Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

2494
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОМВД по Шекснинскому району.    
Одна - постирала, другая - украла
    26 мая с бельевой веревки у дома № 2 микрорайона Нифантово были похищены джинсовые брюки, которые постирала и вывесила на просушку приехавшая в гости жительница г. Вологды. Ту, которой они приглянулись, сотрудники полиции вычислили быстро. В краже призналась местная дама.
 
Проникли и похитили
    В помещение СУ-466 было совершено проникновение, и похищен ноутбук.  В ночь на 29 мая в п. Чебсара с железнодорожной ветки сняты накладки. У жителя д. Малинуха в ночь на 29 мая пропал сотовый телефон. С 27 по 29 мая в с. Сизьма неизвестные разукомплектовали пилораму.
 
 
Продала пиво подростку
    Борьба сотрудников правоохранительных органов с продавцами магазинов в поселке Шексна, которые спокойно отпускают подросткам пиво, продолжается. В этот раз была уличена заведующая магазином «Фортуна». Она продала бутылку пива 16-летнему подростку. Мальчик хоть и выглядит большим, но на совершеннолетнего явно не тянет. Однако женщину это обстоятельство не обеспокоило. Возможно, теперь спрашивать у юных покупателей пива и сигарет паспорт ее заставит штраф, сумма которого варьируется от 2 до 3 тысяч рублей.
 
Двое на одного
    За медицинской помощью в ЦРБ обратился житель улицы Пролетарская, 4. На лице его выделялись глубокие ссадины и гематома под правым глазом. Как выяснилось, побои ему нанесли в ночь на 23 мая жители с улицы Детская и д. Прогресс.
 
Авторы: 

Еще новости

Реклама