Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Крест жизни» потряс окрестности рок-концертом

7529
Есть мнение, что группа «Крест жизни» закончила свою деятельность, может потому, что не выступали давно, а может, это просто нас затянули будни и мы редко смотрим на афиши. 
     Уверяю вас, уважаемые читатели, это мнение ошибочно. Группа существует уже 10 лет и продолжает заниматься своим любимым делом.
     О названии группы также ходят споры. Некоторые считают даже,  что это сектантский коллектив. Название «Крест жизни» дали группе не случайно, её участники считают, что все жизненные трудности нужно переносить терпеливо и безропотно, то есть с честью «нести свой крест» - свою жизнь.
     Состав группы менялся не раз. На сегодняшний день в «Кресте жизни»  играют: Никита Агафонов (гитара, автор большинства песен и аранжировок), Сергей Хватов (барабанщик), Наталья Мазилова (клавиши и флейта), Денис Ветошев (соло-гитара, сейчас служит в вооруженных силах РФ), Михаил Зимин (вокал и гитара), Александр Успенский (бас-гитара). Музыка - классический русский рок. Играют то, что нравится: о добре и зле,  о жизни, о любви. Сами слушают группы: «ДДТ», «Гран-кураж», «Калинов мост».
     Сейчас группа записывает свой альбом, в нем будет более 20 песен, и ищет спонсора, так как запись песен – недешёвое удовольствие. Поклонники  «Креста жизни» (а в Шексне их немало) уже с нетерпением ждут выхода этого диска.
     23 февраля состоялся  концерт, который «Крест жизни» провёл совместно с «Мистерией» - рок-группой из Череповца. Михаил Зимин – лидер «Креста» перед концертом заявил, что даже если придёт один человек, то группа будет играть для него. Но выступать в пустом зале рок-музыкантам не пришлось: их поклонники заполнили помещение целиком и «оторвались» по полной, – концерт был замечательный!
Анна ИБНЕЕВА, молодежная редакция.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама