Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шекснинскую Аленушку пригласили в Париж

8025
Алена Рудик, 15-летняя шекснинская красавица и начинающая модель, учится в  9 классе средней школы № 1 имени адмирала А.М. Калинина. На днях Алёна получила приглашение работать в Париже.
     - Алена, расскажи о начале твоей карьеры в модельном бизнесе.
     - Мне всегда хотелось стать моделью. Летом 2010 года узнала, что в Череповце существует «Фэшн-студия Ирины Седовой». Я позвонила, и мне назначили время на собеседование. При встрече сразу сказали: «Перспективная, есть шансы уехать работать за границу». После этого прошла курсы правильной походки, занималась с визажистами и участвовала в фотосессиях. Каждые выходные вместе с другими девочками посещала занятия. Зимой  приняла участие в съёмках, как новое лицо агентства, а также для череповецких журналов «Свадьба вашей мечты» и «Сезон». Работала на показе моделей одежды в ТЦ «Июнь». Надеясь на дальнейшие перспективы, летом я занималась с репетитором по  английскому языку - в школе, к сожалению, изучала немецкий.
    - Как ты получила приглашение работать в Париже?
    - Был совершенно обычный день. У меня закончились уроки, и я собиралась домой, как вдруг мне позвонила Ирина Седова и сообщила о том, что в московском агентстве «Grace models» просмотрели моё портфолио и пригласили в столицу. Приехав в Москву, я прошла пробные фотосъемки, после чего мне предложили подписать контракт с «Grace models». Недолго думая, я согласилась. Они разослали мои фотографии по всем агентствам, с которыми   сотрудничают. И вот на днях пришел ответ из парижского агентства «Next». Моей радости не было предела - я плакала от счастья. Было много звонков с поздравлениями от родных и близких.
    - Какие задачи стоят перед тобой на данный момент?
    - Мой первый этап – это работа на неделях моды в Москве, которые пройдут с 21 по 25 октября и с 26 по 30 октября. А после её завершения, скорее всего, сразу уеду в Париж.
    - А как же учеба в школе?
    - В сентябре мы с родителями сходили в школу и объяснили всю ситуацию. Директор отнесся к нам с пониманием, и сейчас я уже прохожу материал второй четверти. Проще говоря, окончу ускоренный курс.
    - Алена, ты верила  в то, что получишь работу за рубежом?
    - Об этом, если честно, я даже и не задумывалась. Попасть в Череповец к Ирине Седовой было для меня уже большим успехом. Но есть человек, который с самого детства пророчил мне успешную карьеру модели, – это моя бабушка.
    - Можно ли сказать,  модельный бизнес  – это мечта всей твоей жизни?
    - Да, конечно! Я всегда была худенькой и хотела работать именно моделью. Хочу, чтобы это было главным делом в моей жизни. Сейчас меня всё устраивает и очень нравится.
     - Когда в жизни происходят такие глобальные перемены, то не всем удается оставаться собой. Ты справляешься с этим?
     - Ничего не изменилось, я осталась прежней, и  зазнаваться не собираюсь. Отношения с друзьями и близкими такие же теплые и позитивные. Все меня поддерживают.
     - Кому благодарна за то, чего ты добилась на данный момент?
     - Конечно, Ирине Седовой. Она много работала надо мной и превратила в настоящую модель. Я очень рада, что жизнь связала меня с Ириной. Сама замечаю, что изменилась в лучшую сторону: пропали комплексы, появилось больше уверенности в себе. Думаю, что у меня все получится так, как я хочу.
     - Алёна, спасибо за беседу. Желаю дальнейших успехов в твоем деле.
Александр ТЕСЛИН.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама