Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Дельфин» нас очень ждет

5343
О летнем режиме работы и планах на ближайшее будущее  журналист Екатерина Марова попросила рассказать заместителя директора плавательного бассейна «Дельфин» Л.А. Якушенко.
     Отключение горячей воды на два месяца принесло неудобства не только жителям Шексны северной, но самым негативным образом  сказалось на финансовом состоянии плавательного бассейна «Дельфин», который  вынужден был прекратить работу и отправить коллектив, а это около двух десятков человек, в неоплачиваемый отпуск. С 1 августа бассейн снова открыл свои двери для посетителей.
      - Людмила Алексеевна, как сказался на вашей работе длительный перерыв?
     - Не лучшим образом, поскольку пришлось сливать воду из бассейна на две недели, хотя по технологии ее можно было использовать еще длительное время - все показатели соответствовали требованиям. После заполнения бассейна пришлось в течение полутора недель заниматься очисткой воды, пропуская ее через песчаные фильтры, чтобы получить необходимую прозрачность. И так как с июня бассейн не работал, то сразу начали копиться долги  за тепло, за электроэнергию, за воду, которые мы  сейчас начали постепенно оплачивать. 
     - А как Вы использовали вынужденные каникулы?
     - Поскольку вода из бассейна была выкачана, мы провели его тщательную санитарную обработку. Кроме того, выполнили техническое обслуживание всего оборудования: систем очистки воды, вентиляционных и теплопотребляющих систем. 
     - Людмила Алексеевна,  вы вышли в районную комиссию по ценам и тарифам с предложением несколько видоизменить плату за посещение бассейна?
     - Да. Мы решили сделать ее более гибкой. Мы решили несколько перераспределить поток посетителей, сделав стоимость разового посещения с 10.00 до 16.00 -  100 рублей, а с 16.00 до 22.00 – 150 рублей для взрослых и соответственно 80 рублей и  120 рублей – для детей. Это не распространяется на выходные и праздничные дни.
     Кроме того, мы просим установить плату за уроки физкультуры для школьников в размере 30 рублей за одно занятие. Для учебно-тренировочных занятий для воспитанников ДЮСШ – 75 рублей за одно занятие.
     Еще одно наше предложение – семейный абонемент. Так, семья из 3-4 человек может приобрести один абонемент стоимостью 3 тысячи рублей на месяц, что позволит каждому члену семьи посетить бассейн десять раз. Это очень выгодно и удобно для шекснинцев, поскольку позволит сделать посещения бассейна действительно семейными.
     Еще в числе наших нововведений – обучение плаванию всех желающих в группе из нескольких человек с инструктором. Один час – 200 рублей. Абонемент на 8 занятий – 1500 рублей, на  12 занятий – 2200 рублей. Впервые мы  вводим индивидуальные занятия с малышами от 2 до 5 лет с инструктором, стоимость одного сеанса – 300 рублей. Уже есть желающие.
    С 1 сентября в бассейне будут проходить занятия аквааэробикой, а также будут проводиться занятия шейпингом (без посещения бассейна – 80 рублей, с посещением – 180 рублей). 
     Можно приобрести абонемент (он одинаков и для детей, и для взрослых): восемь посещений - 960 рублей, 10 посещений – 1100 рублей, 12 посещений - 1200 рублей.
     Итак, напоминаем, что в настоящее время бассейн работает с 15.00 до 22.00. C 1 сентября  мы перейдем на обычный режим работы: с 10.00 до 22.00.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама