Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

2757
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.
Последний аргумент – кулаком в лицо
    В Чаромском конфликт между двумя мужчинами закончился обращением одного из них в ЦРБ за медицинской помощью.
 
Гулять пошли девицы
    Обычно попытки самовольно покинуть территорию спецшколы предпринимали воспитанники мужского пола, но на прошлой неделе свободы захотели девушки: вначале за ворота ушли две воспитанницы, а через некоторое время еще две.
 
Заметили и сообщили вовремя
    В Чебсаре бдительные жители заметили на огороде соседей посторонних людей и сообщили в полицию. С Труда, 13 поступило сообщение о том, что в вечернее время во дворе дома гуляют несовершеннолетние дети. Благодаря сообщению граждан пресечена попытка кражи составляющих железнодорожных путей у промзоны ИК-12. Вовремя были замечены за резкой металла и неизвестные люди на «Газели» на территории агрофирмы «Чернеевское».
 
Кражи
    Из квартиры на Труда, 3 пропал телевизор и компьютер. В квартире на Гагарина, 3 в ходе распития спиртных напитков у мужчины пропал сотовый телефон. Как выяснилось, его взяла жительница Железнодорожной, 8 якобы позвонить и не вернула. Два сообщения поступили на счет краж с кладбищ. В первом случае на Чуровском погосте пропала металлическая скамейка, во втором – на погосте у д. Самсоница с могилы исчезла часть ограды.   
 
С такими соседями - не до сна
    Жители домов Шексны северной пожаловались на торговую точку «Живое пиво», где по ночам посетители громко шумят и мешают отдыхать.
Елена ИЗЮМОВА. 
 
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама