Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Криминал

9149
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге учета сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.

Неделя повышенной раздражительности

     11 июня, около 5.00, в кафе «Мираж» (Нифантово) 26-летняя девушка устроила скандал, повредила мебель и посуду. В  д. Думино Любомировского поселения гр-ну С. причинил побои гр-н Н. На базе ДОЗ в п. Шексна молодой человек по имени Александр нанес побои гр-ну К. с ул. Пролетарской. В Нифантове, у магазина «Дарья», произошла драка. На территории автовокзала подрались трое молодых людей. В п. Шексна на ул. Труда избили жителя д. Прогресс. 

Воруем

     У гр-на К. из п. Шексна (ул. Октябрьская, 83) при невыясненных обстоятельствах был похищен станок для заточки, рыболовная катушка и тиски. В д. Новоселки Любомировского поселения у хозяйки частного дома пропала бензопила. В коррекционной школе совершено проникновение в кладовку, откуда похищено пять мячей. В д. Чернеево из дома 92-летней старушки пропали деньги в сумме 3000 рублей. Из подъезда дома № 5 на ул. Водников угнали велосипед.

Кони топчут, петух не кричит

     Жительница п. Шексна, дома № 93 на ул. Октябрьской, заявила, что около ее дома постоянно ходят без привязи кони и топчут гряды. В ночь на 13 июня из сарая в д. Прогресс пропали 9 кур и петух. Во дворе дома № 6 по ул. Молодежной подростки разбили фару на автомашине «Газель». На улице Первомайской, во дворе дома № 6, было слито с автомашины ВАЗ-2104 около 10 литров бензина. 

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало?

     На спортивной площадке в п. Шексна (ул. Гагарина) был замечен пьяный 10-летний мальчик. Мама 12-летнего подростка заявила в милицию, что ее сына заставляют дышать клеем воспитанники детского дома. Как оказалось, мальчик слукавил, чтобы избежать родительского наказания за пристрастие к пагубной привычке. На виадуке два подростка кидали камни в проходящие поезда. Ими оказались воспитанники детского дома. 

Поссорился с женой, а она ему нож в спину?

     7 июня в Нифантове гр-н О. устроил семейный скандал и побил свою сожительницу. Гр-н Д. с ул. Детской заявил, что у него произошел конфликт с женой. Следующее сообщение последовало из приемного покоя ЦРБ, куда этот мужчина обратился за медицинской помощью. При каких обстоятельствах он получил колото-резаную рану спины – предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.   

Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 

Еще новости

Реклама