Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Убил друга из-за женщины

5253
16 марта, около 12 часов ночи, в частном доме на улице Новой произошло убийство.
     Трагедия разыгралась по традиционному сценарию: пьяное застолье, ссора на почве ревности, и как главный аргумент решения проблемы – нож.
     Два 40-летних друга, бывшие одноклассники, имели схожие судьбы: не работали, были одиноки, вели асоциальный образ жизни. Это еще больше сближало их. Но в эту ночь раздор в их отношения внесла женщина.
     Хозяин дома завел подругу. Женщина старше лет на 10, но аналогичного социального статуса. В этот день компания приобрела определенный запас спиртосодержащей жидкости и устроила посиделки. В ходе их гость повел себя некорректно по отношению к другу. Только тот отлучился на минутку из комнаты, он стал приставать к его женщине. Она притязания приняла. В пикантный момент вошел ее сожитель. Кровь ударила в голову. Он грубо схватил соперника, а тот ответил кулаком в лицо. Дальше в ход пошел нож: удар в грудь и четыре в спину коварного однокашника решили исход ссоры.
     Когда туман в голове рассеялся, убийца опомнился. Принялся вызывать «скорую», пытался удержать кровотечение, зажимая руками рану. Но к приезду медицинских работников, смертельно раненый собутыльник перестал дышать.
    Но вот признался в совершенном убийстве он не сразу. Вначале, прибывшей на место преступления оперативной группе, была преподнесена версия, что друг пришел уже раненый. Но долго врать не смог: признался во всем, показал, где спрятал нож. И только виновница раздора оставалась безучастной к трагедии.    
     Следователь Череповецкого межрайонного СО СУ СК РФ по Вологодской области лейтенант юстиции А.С. Акулич сообщил, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. 
Елена ИЗЮМОВА.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама