Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Убийца ребенка – из Чаромского

4701
Жители Чаромского пребывают в шоке: трагедия, которая произошла в Череповце 7 марта, когда молодая мать задушила подушкой своего крохотного ребенка, напрямую коснулась их деревни.
     Эта 28-летняя женщина – их  бывшая  односельчанка. Ее мать живет в поселении до сих пор.
    Семья переехала в Чаромское лет 20 назад. Здесь девочка росла на глазах у жителей деревни, училась в школе. По словам очевидцев, с поведением у нее всегда были проблемы. Будучи школьницей забеременела, но ребенка по каким-то причинам у нее забрали: то ли инвалидом родился, то ли отказалась юная мама от него. Потом она вышла замуж за паренька из Череповца, родила дочь. Сейчас девочке около 6-7 лет. Но с мужем не пожилось, разошлись.
    В прошлом году по собственной воле расстался с жизнью ее отец. А дочь в это время уже вышла второй раз замуж, по слухам, супруг был родом из Ершова. Говорят, хороший мужик, дачу на родине строил, работал, семью содержал. У них мальчик родился.
    Что произошло между супругами сказать сложно, но муж ушел из семьи. Обиженная 28-летняя женщина решила отомстить ему, лишив жизни их кроху-сына. Она положила на лицо спящего ребенка подушку и держала ее до тех пор, пока он не перестал дышать. Сделав черное дело, она позвонила мужу и сообщила об убийстве. Мужчина сразу вызвал милицию…                                        
    Сотрудникам правоохранительных органов женщина рассказала, что убила ребенка из-за сложного материального положения, так как от нее ушел муж, а она нигде не работала, и двух детей ей было бы не прокормить. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Женщине грозит лишение свободы от 8 до 20 лет.
Наш корр.
Авторы: 

Еще новости

Реклама