Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Ограбили библиотеку

4298
В ночь с субботы на воскресенье было совершено проникновение в здание районной центральной библиотеки. Воры проникли внутрь сквозь решетку, разбив стекла в двух окнах.
     Посещение книгохранилища незваными гостями (или гостем?) обнаружила утром работник библиотеки. В помещениях стоял холод, кругом царил погром. Как оказалось, воры смогли унести только ноутбук, две флешки и… «Большую книгу невесты». У окна стоял приготовленный на вынос процессор от компьютера, но, видимо, его не смогли протиснуть в отверстие решетки, поэтому оставили. По этой причине, видимо, не взяли и микроволновку, ксерокс. Перекопанные ящики рабочих столов свидетельствуют о поиске денег, но таковых здесь не было.
     Как сказали работники библиотеки, всего вероятнее проникновение было совершено ближе к утру: комнатные цветы не успели замерзнуть. В воздухе ощущался едва уловимый запах, характерный для опустившихся, занимающихся бродяжничеством людей. Вполне возможно, проникновение было совершено под шум заканчивающейся ночной дискотеки, иначе сторож Дома культуры должна была бы услышать звон разбитого стекла.
    Милиция ведет расследование преступления.
Елена ИЗЮМОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама