Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Ночной пожар в Барбаче

3339
В ночь с 23 на 24 октября в Барбаче сгорел дом.
     Выходящий из дома дым и огонь внутри здания во время ночной прогулки заметили молодые люди. Один из них вызвал с мобильного пожарную охрану, а второй рискнул залезть в дом и проверил, нет ли внутри людей, которым нужна помощь.
     Сигнал в пожарную часть поступил в 3 часа 16 минут. Первые огнеборцы прибыли на место происшествия в течение десяти минут, но к этому времени огонь охватил все строение.
     Всего в тушении пожара принимали участие пять пожарных расчетов. Работу огнеборцев осложнял сильный ветер. Горящие головешки отлетали от дома почти на двести метров, отчего была угроза загорания соседних строений. Благодаря своевременной подготовке администрацией района подъездов к Филину ручью, проблем с водой не было.
     Тушить пожар закончили под утро. В результате пожара дом почти полностью сгорел и восстановлению не подлежит. Ни одно соседнее строение не пострадало.
     Причины пожара выясняются. Одноэтажный бревенчатый дом использовался хозяевами в качестве дачи. Ранее в него уже проникали воры. Вполне вероятно, в случившемся виноваты любители чужого добра. Во всяком случае, как уверяют хозяева, печи в последние дни не топились, а электропроводка была совершенно новая.
     В настоящее время проводится экспертиза изъятых проводников, милицией опрошены свидетели происшествия. Окончательных выводов пока нет.
Алексей ДОЛГОВ.
Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама